AZN747

搜索

Erika @ Muse

非常幸運在MUSE遇見了可愛的小台妹Erika,可以說和以前著名的台妹Lia相媲美,甚至有些超過Lia的感覺

Face: 9 Erika本人和照片一樣年輕可愛,長髮如瀑,齒白唇紅,大大的眼睛,脈脈含情

Body: 9 小台妹身材勻稱,不胖不瘦非常性感,手指留著漂亮的長指甲,從頭到腳純天然,尤其三點有處子之鮮美

Attitude: 9 小台妹性格超溫柔乖巧,完全小女友的感覺

Seivice: 9 小台妹應該是新手,非常敏感和有反應,dfk daty 都非常美妙

是我喜欢的类型,胸很小吗。另外有没大佬能推荐啥好菜啊(不过1k),今晚就出发..在线等

http://www.musevip.ca/erika.html

Really that attractive??

cph194 发表于 2019-8-12 18:04
是我喜欢的类型,胸很小吗。另外有没大佬能推荐啥好菜啊(不过1k),今晚就出发..在线等 ...

网站介绍34b应该不大

给了4个9,这是王炸啊

Lia @ Babyface 的年紀接近20歲 , 這位  Erika @ Muse 年紀感覺是幾多歲 ? 有興趣想去試一試 , 但是非常不喜歡留長指甲的小妹

zg168168168 发表于 2019-8-12 19:17
Lia @ Babyface 的年紀接近20歲 , 這位  Erika @ Muse 年紀感覺是幾多歲 ? 有興趣想去試一試 , 但是非常不 ...

小台妹20歲左右吧,很年輕的,天然乳不大但很美

看照,按这颜值,稍贵了点

樓主好久沒見你的網評
總感覺你喜歡的類型和我很相似
是年輕純天然的小台妹嗎!?

mancal 发表于 2019-8-12 23:11
樓主好久沒見你的網評
總感覺你喜歡的類型和我很相似
是年輕純天然的小台妹嗎!? ...

可以把我也算進去嗎