AZN747

搜索

馨怡 @ 私做

之前有看過馨怡的報告﹐聽說她旅遊回來﹐臨時約她沒問題﹐直上香閨。

Richmond Hill那邊的環境比較好﹐車位多入閘方便。開門口躲在門後的是位高佻﹐要胸有胸要腿有腿的MM。我對鄰家少女的較喜好﹐MM沒施太厚妝﹐合我胃口。見她有點像自己一位舊同事﹐更有幻想空間。

入洗手間有胸推洗背水中吹奏﹐上床後更先來個舒服挑逗的按摩。

正餐吹奏功力蠻不錯﹐活塞運動專心﹐叫聲誠懇﹐全程沒有看電話。

事後再送了點按摩﹐small talk﹐MM態度誠懇有禮貌﹐頗健談。

F﹕7 照片是本人﹐本人稍豐滿點。
B﹕7 自然胸﹐手感好﹐有點小肚肚﹐皮膚順滑
S﹕8 應有盡有﹐態度良好﹐節奏舒服
A﹕9 有禮貌﹐健談﹐全程沒看電話﹐加分。
R﹕應該會

圖片很吸引 只是不知道能不能對得上

很高挑的女孩

新地点在Richmond hills 哪一个点?

asdfasd 发表于 2019-8-17 16:35
新地点在Richmond hills 哪一个点?

我发短信给这个女孩,但没有任何回复

walktree 发表于 2019-8-17 19:54
我发短信给这个女孩,但没有任何回复

在做客吧估计

如果当时是在做客, 做完客后,也该有个回复,给人感觉她不太缺客人一样

walktree 发表于 2019-8-19 11:24
如果当时是在做客, 做完客后,也该有个回复,给人感觉她不太缺客人一样 ...

她怎么知道回复你的时候旁边会不会有你老婆在看着呢

asdfasd 发表于 2019-8-19 11:54
她怎么知道回复你的时候旁边会不会有你老婆在看着呢

她只接電話 還是短訊也可以

胸型如何, 饱满吗? Thanks!