AZN747

搜索

Star @ BarbieHouse

剛好在附近辦事,看到BH有兩‘‘新來’’的女孩(或者之前來過,畢竟我回來加拿大沒很久)就約了star。慣例用不了的buzz,垃圾房門又沒開,尷尬的在前門等了5分鐘。沒事,羊糞池就這樣!

F:7。 小臉蛋,微整過,剛進門看到不咋滴,後面仔細看上去還挺順眼,個人覺得眼妝畫得不好,皮膚挺好的,隨便淡妝就好看,眼妝畫得有點過。網站上的照片沒什麼參考價值。(那個眼妝我得扣0.5分)

B:8.5 基本跟網站符合,162左右,C胸,整的,旁邊有硬塊,不過胸型好看,粉粉的乳頭挺不錯。不是大長腿,大屁股,但是沒贅肉,唯一亮點就是皮膚挺白的,也很嫩很滑,她說是遺傳媽媽。下面很緊,很不錯,粉色,shaved,69感覺特別好,自然水,水很多,女上的時候弄的我倆胯都濕了,完全不需要KY。

S:9 泡菜流程,水蕭,胸推,DFK,我看她挺喜歡接吻,親了很多。基本有求必應,英語不錯,溝通沒問題,你想要的儘管問,她都能懂,所以我覺得她不是第一次來這邊。叫聲一般,不是honey就是baby。

reapet:應該不會。就試試新,旁邊房間也是新來的女孩Raya,可惜門關了沒看到樣子,我聽妹子說也挺漂亮的讓我下次找她。今天戰鬥力很強,做了很久沒交貨,最後妹子口手並用cim出貨,超了大概6-7分鐘。也沒催鐘。

Thanks for the review brother. I was going to see her on first day as well but the time did not workout for me. How does she compare to the pictures?
She has a big butt?
Natural Cs or enhanced?

bh老板短信效率挺快的啊 我印象中 反倒是MW短信真的效率低。。

i cant think of a single girl i consider a landmine from BH
probably dont wanna admit it, but BH probably is my go-to shop

sam12230 发表于 2019-8-11 23:40
bh老板短信效率挺快的啊 我印象中 反倒是MW短信真的效率低。。

是的,回得很快,很效率

谢谢楼主review

眼妆不好其实比较刹风景,记得Paris 的眼妆也不好看,夸张,太假,其他有些韩妹也是,还不如办公室有些小妹的眼妆好看,起码顺眼。

韩妹的皮肤普遍比较好,身体有赘肉的不多,臀部和背部比较性感。

linguy 发表于 2019-8-12 13:42
谢谢楼主review

眼妆不好其实比较刹风景,记得Paris 的眼妆也不好看,夸张,太假,其他有些韩妹也是,还 ...

妹子本身底子是好的,很白,巴掌臉,我覺得她淡妝就很好

请问楼主妹子看起来几岁啦

老炮儿 发表于 2019-8-12 14:39
请问楼主妹子看起来几岁啦

目測26 27的樣子,我沒問

you said theres a raya, i dont see raya on the site