AZN747

搜索

Cynthia @ Mae88

妹子挺年轻的。 高个子, 大约有169CM。 不胖也不瘦。ENHANCED BOBO,

妹子脸还可以,但不算太漂亮。 跟照片有一定的相似度。

服务态度还可以,很健谈。BBBJ 还可以。

感觉她的身体不够灵活,所以两个人的配合度不好。 体验一般。

简单给个分:
FACE: 7
BODY: 7-
SERVICE: 7-
ATTITUE: 8+

多谢狼兄。感觉这个价格怎么样?是服务值还是全凭颜值?不过好像看狼兄的口气,颜值也没有非常高。

f兄的评价很中肯 赞

fsq报告可信度高。

somebodymtl 发表于 2019-8-10 09:56
多谢狼兄。感觉这个价格怎么样?是服务值还是全凭颜值?不过好像看狼兄的口气,颜值也没有非常高。 ...

感觉一般.

多谢狼兄。之前还有几位狼友说会review,那就再等等吧。

感觉一般没有达到想要的预期,没有完美的翘臀和长腿,皮肤很白,我个人问题我比较喜欢长腿和翘臀目前凯莉是我理想的屁股,妹子看上去很疲惫笑容感觉是挤出来的能看出她还算敬业!说颜值吧!还行很普通不是我个人喜欢的!也许是各位哥哥弟弟门喜欢的青菜萝卜各有所爱

评论中都说MM很疲惫. 这是不是说这妹子搞这个很勉强啊.

jupiter 发表于 2019-8-15 15:07
评论中都说MM很疲惫. 这是不是说这妹子搞这个很勉强啊.

所以一般有新妹子 尽量早约 等到第二周了肯定没有第一周状态好了

妹子是人不是机器,即使不勉强也会累的。尤其这种短期做的,停留在这个地方就这么多天,不管什么原因,休息一天就损失一天,休息两天就损失两天,所以只有不顾一切硬撑下去。这种情况下也请大家多多爱惜妹子。