AZN747

搜索

Una @ Moonwaiting

台妹吃多了, 就想试试别的花样。这个妹子貌似评论不错,二话不说,提枪上车!

F:8
颜值本来就是一个很主观的意识行为,我觉的真人跟照片有些差距,神情中略像TVB港姐高海宁,年轻,瓜子脸,妆容适当。年龄应该是24-25左右的感觉。

B:8
身材真的是棒,皮肤白,胸大,腰细,屁股翘,身高差不多165吧。 唯一美中不足就是胸有点硬。 不过后入的时候看着镜子里的一对大粉奶在那晃也很是性感。

S:10,A 10
看了报告以后,我就是奔着老司机去的。从进门开始就感受到了他的热情。一路到房间,浴室都在DFK。从进门,到房间,到浴室一点都没有冷场和尴尬。一路打情骂俏到浴室里开始洗澡。
水萧感觉特别陶醉,还好忍住了。洗完澡后, 她叫我趴到床上等她。我暗暗自喜,只是要开始服务了。她擦干,过来,开始先胸推,再漫游,搞得我很是享受。另外,她还有一个特殊技能吸工厉害,以前没有体会过的,希望别的狼友有机会能式到。
漫游完毕,我以为要开始主菜了,可是没想到她又一个人躲进浴室了。我猜肯定的换衣服。。。 果然不出我所料,她穿了一件VICTORIA’S SECRET走秀款的情趣内衣出来。 据说她基本上吧维密的情趣款式都淘光了。 所以我也很期待下次见她会是哪一套呢。
妹子继续吹箫表演。妹子的口技真的很棒,到后面感觉都要差点吹爆了。赶紧提枪上马,首先面对镜子后入。一边活塞一边看着镜子里的那对摇晃的D奶,粉奶粉逼 顿时兽性大发,抓起奶子使劲顶到她的花蕊。
妹子的反应和叫声也是非常自然和风骚。你的所有要求也是几乎都能配合。
最后在换过几个姿势后,换回后入,一阵猛攻,在她的疯狂呻吟中贡献出了我私藏已久的精华。

damage:450+tips

房间暗么?年轻漂亮的都不怕强光

密码码 发表于 2019-8-10 19:08

漂亮还是漂亮的,就是他们家光线是一直暗。。。

踢球的小男孩 发表于 2019-8-11 12:58
漂亮还是漂亮的,就是他们家光线是一直暗。。。

韩妹那么暗也一群人说漂亮
一开灯又这另回事

密码码 发表于 2019-8-11 16:29
韩妹那么暗也一群人说漂亮
一开灯又这另回事

不少都是洗澡的时候或者开顶灯才看地比较清楚

密码码 发表于 2019-8-10 19:08

挺暗的,还算年轻。不过感觉都是一个套路,换衣服时间有点长,我上次见穿的是黑色维密,不知道是不是每次都一件。

Tnnnnny 发表于 2019-8-12 16:39
挺暗的,还算年轻。不过感觉都是一个套路,换衣服时间有点长,我上次见穿的是黑色维密,不知道是不是每次 ...

其实哪个不是套路,那么多客,套路会毕竟容易应付客人。真正男女朋友做爱,哪有那么多花样。只是愿不愿意接受这种套路而已。