AZN747

搜索

Lina @ 5777 Decarie

听说在 5777 decarie 那里有一家中国人开的按摩店。去之前在leolist上还看到了广告。 结果到那一看全是大妈。恐怖如斯 ! 和网上的照片完全不符。强烈不推荐各位狼友!

辛苦 排雷了

兄弟排雷辛苦了。这种一般都不要信

哈哈,排雷辛苦,他们应该付你钱的

辛苦 排雷~~~

辛苦了~~

这描述可能所谓的站街都会更好些~~话说montreal站街区域在哪里啊?想去见识见识

燃烧翅膀 发表于 2019-8-11 00:46
辛苦了~~

这描述可能所谓的站街都会更好些~~话说montreal站街区域在哪里啊?想去见识见识 ...

不知道 但是千万别去leolist上找 都是坑

VIFU 发表于 2019-8-12 14:22
不知道 但是千万别去leolist上找 都是坑

感谢兄弟提醒,其实我只是想开车去看一圈,不是真的要去那里找。哈哈

燃烧翅膀 发表于 2019-8-20 07:49
感谢兄弟提醒,其实我只是想开车去看一圈,不是真的要去那里找。哈哈

"Lajeunesse St. in Ahuntsic"

https://montrealgazette.com/news ... g-prostitute-report

lol

这家我也去过,总的来说比大部分的野店强,那个Lina35左右吧,川妹子,喜欢熟女的可以试试,其他人流动性强,不推荐,那个Lina以前是在西岛跟私人AGENCY的,后来自己拉队伍单干,也是出来混口饭吃谋生的,都不容易,至少态度是有的,比那几家perfectspa啥的强   平均年龄35吧,她们也拉不到太年轻的,都去mae了,还是那句话,喜欢熟女的可以去点名lina试试,其他人不做评价