AZN747

搜索

Apama @ Dream4u

夏天要过去了 美女没见几个 动身探险走起,毕竟封面照真的感觉达不到d店的钻石级别啊。

来到了熟悉的四栋楼,门后面站着一个黑长直甜美的女孩,牙齿白,笑起来甜,白色蕾丝内衣加上黑色小短裙,好身材一览无余,前凸后翘…忍不住从背后抓了一把翘臀,女孩自然的躲闪开,略带一点青涩。坐在沙发上聊天发现妹子还在上大二,在放暑假,目测年龄20-21,言语间不经意的她已投入怀里,我也难以按耐激动的心情,如狼似虎地褪去了她一身衣服,粉嫩的双峰非常坚挺,轻轻一吸便挺起来了,很久没见过这么粉嫩的宝贝了,真是恨不得一直把玩在掌心,手感柔软,上品。浴室中还是d家那套固定的流程,可我无心品味,只想回到卧室好好品尝一番,最近流行一句话,没钱你只能看得到她的甜,有钱你才能体会到她的咸,哈哈哈,太精辟了。上来妹子就开始漫游我的身体,妹子舌头很舒服,口的时候经常有眼神交流,那种销魂的眼神只能自行体会,头发散落在脸上,太销魂了,加上镜子里各种看到她的身体曲线,那臀部呦,就像熟透的桃子,能玩一年。后来就轮到我去漫游了,年轻的身体散发出来的芬芳,就是那么不一样,此女难得三点粉,还有这种翘臀和丰胸,太幸福了…写着写着我都硬了,哎,反正就是持续时间不久,传教士和后入都有极佳观赏性,尤其是后入,那臀部的颤抖,简直要了命啊啊啊啊…

画一下重点,颜值属于耐看型,接近校花水平了可能,脸蛋天然,不是网红脸,照片是本人可是本人比照片好看,身材方面,个人挑不出毛病,腿长且直,天然的前凸后翘加上三点粉,妹子应该有锻炼,臀部有练出来的感觉,不是那种肉多塌下去的,加上年轻,真是最好的年华,服务上略带青涩,给到的是女友的感觉,很用心。

Thanks for the review brother.

I can't decide  on Apama or Katerina

Have you seen both?

果然是头狼,都是喝头啖汤,不过至少要土豪才能次次打头炮啊,羡慕

有没有分数啊?跟别的VIP比起来如何?

看照片非常的台湾原住民feel,应该可以一试

接盘侠 发表于 2019-8-8 14:40
果然是头狼,都是喝头啖汤,不过至少要土豪才能次次打头炮啊,羡慕

说的好,说的好,哈哈哈

明日赶早就是

Aizen92 发表于 2019-8-8 14:29
Thanks for the review brother.

I can't decide  on Apama or Katerina

Based on your taste, I think Katerina suits you better, K is way more seductive than A.

妹子的价格是多少啊》? 网上还没有