AZN747

搜索
楼主: wangke394

Michelle @ moonwaiting

wangke394 发表于 2019-8-8 00:35
就是本人照啊 模糊化了一点而已

那看起来挺好的,照片还是有点网红脸的感觉

kimchi or dimsum?

Chinese 45min tho

getthewin 发表于 2019-8-8 09:30
看她的脸能被吸引么?我确实没觉得她很好看。
她的BBBJ比roxy还好???

对我是的 看不腻 他的脸 笑容很美

密码码 发表于 2019-8-8 14:12
约45还不夠?她很爱聊天么?

她不咋爱聊天,有点属于被动型,在一起感觉很美好,那种感觉,聊得来,享受那种感觉,今天看搬到万锦去了,这以后去就远了  服了

yuemouren 发表于 2019-8-10 00:15
她不咋爱聊天,有点属于被动型,在一起感觉很美好,那种感觉,聊得来,享受那种感觉,今天看搬到万锦去了 ...

你是michelle請來的寫手或者是michelle本人吧?

http://www.azn747.com/bbs/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=329122&from=space

你所發過的內容100%全都是狂讚michelle. 甚至跑到其他MM的報告帖裡幫michelle拉客.

dgk999 发表于 2019-8-9 15:29
你是michelle請來的寫手或者是michelle本人吧?

http://www.azn747.com/bbs/home.php?mod=space&do=threa ...

层主是个细心人。不过这个MM的确宣传搞得不错,看到MW上又换了新照片,还有小视频

@多大叔,我猜你的报告被抄袭到MW留言栏,署名Andy。ASB新网站也有留言拦,BH也有,只剩D4木有。报告属于坛子里的,但没版权,广告客户抄了当广告也无可奈何

密码码 发表于 2019-8-10 12:07
@多大叔,我猜你的报告被抄袭到MW留言栏,署名Andy。ASB新网站也有留言拦,BH也有,只剩D4木有。报告属于坛 ...

哈哈. mw網站誠信度已跌到谷底了. 自己網站上的評論有誰會信. 黃婆賣瓜的道理也不懂嗎?

jackastor 发表于 2019-8-10 13:08
哈哈. mw網站誠信度已跌到谷底了. 自己網站上的評論有誰會信. 黃婆賣瓜的道理也不懂嗎?  ...

所以山寨这儿的报告弯道超车?

dgk999 发表于 2019-8-9 15:29

http://www.azn747.com/bbs/home.php?mod=space&do=threa ...

哈哈哈,还是个马甲,我们狼友都很聪明