AZN747

搜索

Baby 按摩

新人报道,第一篇,探雷记(太长了, 有感而发)

相片挺吸引的,就拿半小时探雷,试刀吧
在多村,本人试过好几家按摩了。
要不是年纪是加加加,
要不是只是有服务,没按摩的
以前的一些按摩骨精都退了
本人很喜欢踩背,也没几家了

网上的报告不多
小弟对按摩情有独钟
有按摩, 都想试试

打电话,声音听起来挺随和
感觉是个小姐姐,不过也有失误的时候
预约很方便,地点在Fairview mall附近很容易
不过,condo的楼有点难找

开门看到的,脸圆圆,淡妆,很亲切随和,感觉年纪挺年轻,25,26吧(我是30初的人了)
身材算正常的, 不是很瘦很瘦
加上穿了制服诱惑,我自己感觉很点吸引
我其实有个问号,这么年轻,会按摩吗?
有点要走的感觉,我是冲着按摩来的.
按摩技术感觉有点质疑,可是小姐姐很自信自己的按摩技术。
反正自己来探雷,至少不是大妈。
本人的身体真的很累,还是有时要大胆试

环境是condo. 室内简单敞亮,房间内暗暗的.
姐姐的手法,粗中有细,和年纪不服
感觉好像有很多年的经验
指压推油,这些基本都很到位
不像很多场,只是涂层油,慢慢摸,搓麻将似的

我本来身体很紧,特别是颈椎,腰部和小腿。按的有种酸痛的感觉。一说痛,姐姐就轻手点,加上揉。
按摩场尝试多了,才知道其中的妙。
小姐姐的手很巧,可轻可重,力道很足, 而且到位.

我一般不脚踩,身体不松不通的。
小姐姐按的时候,会微痛。
按完了,感觉全身热热的,头重脚轻,身体舒络。像武功升级了。轻松很多

其实服务都差不多。当我冲血的时候,要找最好的。那个抓龙根什么的没试过。
抓的时候, 有点痛。
抓完了, 我老弟举的高高的

小姐姐又在我哥们儿那,忙乎了一轮。
服务就靠兄弟自己品味吧
各花入各眼,青菜萝卜各有所爱。

服务好像都差不多
我说太多,怕兄弟都有比较,得罪小姐姐,我就找不到好的按摩师了。

F : 6 照片是真人, 样子很耐看, 甜甜的
B : 6 身材挺好 臀部微翘
S : 9 按摩很舒服
A : 8 态度随和
Repeat:会

新人第一篇,废话比较多,见谅见谅

请问有大活吗

看起来还行,这年头就怕雷

i won't bother with this... photo is slim... real person is fat

Nokia-guy 发表于 2019-8-6 23:31
i won't bother with this... photo is slim... real person is fat

Yeah totally agreed.  34, 30, 34 figure is more like it

Wow very detailed and sounds exciting in a way. What are her rates?

Is it me or inde quality has been going up lately?

aeae08563 发表于 2019-8-11 23:49
Is it me or inde quality has been going up lately?

也没有特别好,按摩还是可以的,我以前叫jojo 现在改名字了, 腰的确很粗,不过整体服务还不错。

现在不知道什么情况, 以前140 半套按摩半小时 没大活 真有点贵

you look at this before you book this girl
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D2