AZN747

搜索

DaDa(哒哒) @私做

小弟刚从别的省份搬过来,无奈之前呆的地方资源太贫乏,有火没有地方泻,只能默默打开p站,在漆黑的深夜左手右手一个慢动作。。。。还特没feel

刚来到多伦多这个国际化大都市,是时候给我兄弟一顿好吃的了,毕竟前二十几年委屈了他这么久,于是在朋友的推荐下,打开了神奇的a站,点开了朋友推荐的dada。默默地做了几天的功课,鼓起了勇气 text了dada姐,订了 1hr 的 nuru(小弟我幼狼,有点怂啊,不好意思了各位18cm的大哥)

刚进去dada穿着白色丝质睡衣,里面啥都能看见,很久没碰女生的我,弟弟早已经充满血了,感觉快要撑破我levis的牛仔裤。简单的聊了下天,可能毕竟我是第一次来,大家熟悉熟悉,我不知所措,DaDa姐就叫我脱衣服,一边脱手就情不自禁的往dada身上摸,期间有dfk,胸feel起来很软,应该是D吧,对不起了各位大哥我真的没多少经验,比我ex的A大很多就是了。然后洗好了脱光就叫我躺在气垫床上,dada去热了下滑滑的玩意,然后就在我身上抹,然后用她的身体在我身上游走,鲍鱼磨屌啥的,在这里想再说一次dada的胸很给力,在做正面的时候在我脸上晃来晃去的很tmd刺激。。。可能我是胸控吧哈哈。接着就是69了,dada口真的很好,边口边看着你,还有呻吟声,感觉像是自己之前看p站的小视频一样。视觉跟体感的双重刺激下,小弟我很快就交功课了。然后就去洗干净,回床上等,聊了会天。第二发开场,dada给我来了个毒龙,接着给我口了一小会儿,穿上雨衣,开战。dada啥姿势都会,都能满足你吧我觉得,床头还有面镜子,doggy的时候还能看着她,还有那对D胸晃,不得不说dada真的很骚啊,我很喜欢,一边X着一边宝贝不要停之类的,没过多久我就交功课了。走的时候还给了我汽水

隔了一个月左右吧,第二次约dada,也是约了1hr(不是nuru),一进门还是那件熟悉的白色丝质睡衣,刚关上门就抱着我亲亲摸摸,手还往我兄弟那里摸,真tm刺激。哦对了她那天刚买了樱桃,还喂我吃了几颗。然后就是很正常的套路了各位大哥们,上半场开球,dada姐吹功了得,感觉很懂男人的敏感点,最喜欢的有一点就是吹完之后大家抱着,然后dada亲着你耳朵在你耳边说着骚骚的话。下半场就是很正常的套路了。

F  纯属个人爱好,样子ok啊我觉得,dada感觉很耐看啊,成熟美吧我觉得是(这个真不好打分,萝卜青菜各有所爱,打高了怕大哥们喷我,打低了对dada不公平)
B 8 胸真的很大,手感软软的,我把我的脸埋进去了,算是完了我多年的心愿。。。无奈6年前的ex是A。。
S 10 我觉得该有的都有了,你想做的dada都有,service queen(PS dada问我要不要捅菊花,我怂了没做。。)
Repeat yes 我已经去了第二次了,之前都没遇到这么骚了。很喜欢骚骚的感觉,(看久了p站的小视频总会有这种憧憬。。。)

再一次谢谢论坛里面各位大哥的报告。是你们给了小弟我勇气

谢谢分享,楼主报告写得很用心

请问捅菊花要加钱吗,加多少

楼主一看就是个老手。

F12 发表于 2019-8-6 21:10
请问捅菊花要加钱吗,加多少

可能你得要来个1hr的session?我没约过1hr 以下的

mofoking 发表于 2019-8-6 22:02
楼主一看就是个老手。

没没没,真的是新手上路

兄弟,你对EX的A胸怨念颇深呀。哈哈哈

楼主明显是老司机了哈哈

一般平价,熟客才约一小时

密码码 发表于 2019-8-9 19:48
一般平价,熟客才约一小时

emmm怎么说,我感觉来两次才爽