AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

新狼报道。本人长期居住美国,最近准备转战加拿大。有一好兄弟在加拿大推荐给我夜蝴蝶。说实话在美国真的没有什么好的,而在加国的好兄弟经常给我讲故事听的心痒痒。正好准备移居加拿大,就试了试朋友推荐的,想也不会是雷。看到夜蝴蝶之后还是蛮满意,本来期望不高,但她颜值很顺我的眼,身材更是前凸后翘,虽然身高没有很高,但身材比例真不错。现在国内都喜欢讲究瘦,我不喜欢太瘦的女孩感觉不健康,夜蝴蝶这样正好。一见面就很热情就像老友见面,从进门到浴室各种挑逗。在洗澡的时候用屁股蹭我真有点受不了。和她的接吻让我很难忘,感觉不像第一次见面而是已经热恋了很久,舌头和口水交融的感觉流连忘返。说实话多伦多的狼友真是爽,听朋友说有很多好的选择,我感觉夜蝴蝶已经很棒了。回到房间她在镜子前跪在我面前舔我实在太性感了,等不及按到床上没多久就缴枪了。事后又聊了会天。我认为夜蝴蝶并不是网红脸也不是绝世美人但非常耐看,再加上身材好态度好,态度就像去了高档西餐店,服务员时刻都在照顾着你,她是个很贴心的女人当老婆应该不错。我第一次来多伦多狩猎还是很满意的,希望以后多交流让我体验到更好的女孩子。

I find her a bit old for my personal taste. Service was alright, not sure about all the "高档西餐店" and stuff, or maybe I'm just going to the wrong restaurants.

That being said, it wonder if any wolves tried 小騷騷 and how does she compare to the likes of 夜蝴蝶 etc.

閒話少說,趕快申請移民!

楼主,快来这交税置业
咱们也建不起墨西哥长城

aeae08563 发表于 2019-8-3 13:04
I find her a bit old for my personal taste. Service was alright, not sure about all the "高档西餐店" ...

我约过 到门口直接走了

whattheheck 发表于 2019-8-3 14:58
我约过 到门口直接走了

小騷騷嗎? She was that bad? Old, short and chubby and nothing like the pics?

aeae08563 发表于 2019-8-3 15:17
小騷騷嗎? She was that bad? Old, short and chubby and nothing like the pics?

This one (I think):

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

whattheheck 发表于 2019-8-3 14:58
我约过 到门口直接走了

看照片还行啊,当然我也知道那是照骗

楼主快来加拿大这鸟不拉屎的地方。你会爱上的

刚来安省那两年,心理一直苦,想着要早日回温哥华,很怀念Van的桑拿推油。后来不经意发现了Azn747,结果是个大矿坑,从此就再也没有回Van的愿望了。此怕楼主这回也是入坑了。