AZN747

搜索

Lara @ Hush Companions

大家好 我是包莖腐 今天又來給你講黃色故事了 今天走散文風格

今天天氣不錯 就約了個久違的鬼妹
還是一樣hush
可惜今天line up 有點次 我想要的都沒上班 就將就找lara
Text 來book 滿幸運的 我想要的時間剛好有空位

有點忐忑 因為這次不是白妹 是中東妹 滿希望開門的是mia khalifa的

一開門 是不是搞錯了啊 怎麼是個咖啡印度妹的感覺 我的粉紅色幻想 mia khalifa怎麼沒了 怎麼變成咖啡色幻想了?
不過沒關係 還滿不錯看的 就一般大學同學那種滿聰明的印度妹子的感覺
土生土長加拿大妹
妹子很能聊 還沒洗澡 就跟我來個自我介紹 什麼一般波斯血統一半印度 很明顯印度基因很強

然後發現我們竟然是同所學校 我竟然認識她的學姐還有一些教授 哇靠
然後就尷尬的去洗澡

出來 妹子穿著性感維多利亞的秘密等我
然後一親嘴 我的臉就被吃了 超級熱情 dfk 已經不能形容這種程度的kiss了 就是那種要把我嘴唇給吃的感覺
然後我手開始亂在她身上浮游
胸罩一脫 c奶超級挺 一手掌握剛剛好 柔軟度爆表 皮膚非常潤滑 可惜就是咖啡色
雖然乳頭是咖啡色的 可是大小剛好 大約一個25c 大小 乳頭很立體 吃起來很有感覺
我的手慢慢滑到她光滑的小妹妹 輕輕的揉 順時針 小妹妹的淫水竟涌了出來
她深嘆一口氣 把我拉到床上 一邊讓我繼續挑逗她的小妹妹 一邊跟我說我繼續揉她會cum
然後就一嘴把我賭上去 用力親
我的小弟弟也越來越漲 她的小手也緊握著
我命令她吸我老二 她看也沒看包莖豆皮壽司就立刻吃進去
嗯。。。 雖然妹子很會親 可是口交滿無感的 有點可惜 不過水超級多
然後上套
女上很會grind 然後還我男上 給她用力的啪啪啪啪啪
啪啪啪的時候仔細看了下她的腳 修長 可惜咖啡 不過吃起來還不錯 妹子似乎經驗不多 覺得被吃腳很好玩
然後就主動要求從狗爬式幹
淫叫聲 啪啪聲 床的搖動聲 彷彿大小弦一樣 錯綜交叉
我就直接射進去

然後繼續聊一下 我要求footjob 妹子竟然沒給過 哈哈哈
我就讓她放lube 然後舔一直腳 一隻給我揉雞巴

然後我們又開始愛撫 這次我決定當加藤鷹 用力的抖動我的兩隻在她小妹妹裡的手指 (請務必修剪指甲啊 狼兄們)
我感覺的的到我的中指還有無名指頂到了她的子宮。。。。
然後我們又doggie
我力挺我的core muscle 她也用力的甩她的屁股
互相配合 她緊握我的雙手 而我 從後面用力環抱住她的c奶
不知道過了多久
射了

總結一下 印度鄰家妹妹 咖啡皮膚 說話沒口音
C奶 水蛇腰 咖啡美腳
配合度高
知道自己喜歡什麼

第一次doggie也可以這麼爽 真難得

我覺得玩西方的妹子就是比較好
高學歷都沒抱怨包莖了 吃豆皮壽司吃的那麼sloppy
還可以互相自由發揮

就大概這麼一回事吧

很少评论,你这小黄文写的很有感觉,哈哈。可以可以

楼主牛逼!本狼虽然没吃过印度妹,被楼主这report一下挑起吃印度妹的瘾

BROS how are rate her face, body and service compare with other HUSH white MMs?

跟着豆腐哥尝试西方妹子,试过之前的 Anastatia 和 Courtney,都还不错。哈哈

supertony 发表于 2019-8-1 08:45
BROS how are rate her face, body and service compare with other HUSH white MMs?

I'd say service is as good as other Hush mms, they follow your flow
body is very good better than anastasia (gone), skin better than shayla (still there), i havent seen sienna in a long time so not gonna compare, i'd say body is above average girls, almost no tummies, pretty toned but not muscular like rock hard
face wise, probably above average indian girl level.

thanks BROS. I have not seen Indian MM yet but A lot White MM have restricted to see Brown guy which is Indian Guy I guess because of the smell from them. How about India Girl?

supertony 发表于 2019-8-1 12:35
thanks BROS. I have not seen Indian MM yet but A lot White MM have restricted to see Brown guy which ...

she smells like victoria's secrect

https://www.hushcompanions.com/lara
Per webpage description, she is from Middle East, not India.  Complexion should be light brown, like sun tanned brown.

supertony 发表于 2019-8-1 12:35
thanks BROS. I have not seen Indian MM yet but A lot White MM have restricted to see Brown guy which ...

Please read #9.
I have not met any Indians and according to friends who have, due to Indian diet, Indian SPs have a slight curry smell in all their "openings"  !
However, Lara, per web page description is from the Middle East and therefore should not have curry taste or smell.  

看了一下hush上面的图片这个lara不算很咖啡色呀,感觉不错呢