AZN747

搜索

Fantasy @ AsianSexyBabe

帕杰罗王子 发表于 2019-8-2 16:45
其实本意就是发表一下不同意见而已。。没想到把店家都惊动了。。
看来一致好评的妹妹,狼友们还是要自己判 ...

乔碧罗的声音可比v姐好听太多了,去关注一波呗

其实本意就是发表一下不同意见而已。。没想到把店家都惊动了。。

你再回复:
是不是事实你心知肚明,敢不敢发毒誓谁说谎谁全家不得好死?厚颜无耻还强词夺理,需要我再拉多一些证人或者公布你的性骚扰短信吗?人在做天在看,不要以为你做的就不会有报应,报应只是迟早的事。你说话语无伦次可能老年痴呆提前吧,不然也不至于饥渴到几次三番性骚扰我们接线生吧。不记得有次你的拔套行为导致你补送了某女生一部手机才让人消气吗?还要我多爆些料吗?年纪一把了还为老不尊这么没素质,说话前后矛盾毫无逻辑。

人在江湖1989 发表于 2019-8-2 17:38
我看了一下hh450?这个合适么?基本上是其他的3倍了
她的价格是350/45,450/60。她来第一周来我就去的,颜值很高,而且不是烂大街的网红脸。

要鉴定是不是抹黑很简单,老兄你敢把对客服说的话复述给大街上随便一女生嘛。fantasy我给的是好评。

sexy-asianbabe 发表于 2019-8-2 21:35
你再回复:
是不是事实你心知肚明,敢不敢发毒誓谁说谎谁全家不得好死?厚颜无耻还强词夺理,需要我再拉 ...

我发毒誓,谁说谎拔了套子谁全家不得好死,从此退出江湖!

我送人东西多了,不瞒你说,真要送个手机没啥大不了的.
但从来不会为了拔套而去送一个手机,那也太破费了!

喜欢你家接线女生没啥错吧。。说明你老板有眼光,还不好好的去珍惜,
生意做了那么多年,也算一家名店,连这点都不明白!和一个客人纠缠到现在。。。
要是不发毒誓我是不想回了。。。你开店为了赚钱,咱花钱是为了求快乐!

妹子的颜值很高,和这个网红美女很像 https://ibb.co/0DLrxMV

fuvggg 发表于 2019-8-3 19:26
要鉴定是不是抹黑很简单,老兄你敢把对客服说的话复述给大街上随便一女生嘛。fantasy我给的是好评。 ...

层主,抹黑女主跟性骚扰客服2码事吧?乀家换套戏服明天演查理斯王子、后天叫演猫坑小狼崽、大后天又演踢毽子的童鞋啥的变游击队,你只能听到嗡嗡叮一口啪一下!

见Aurora20次?!
自梦老师交作业?
Aviva B9.5?
强烈建议层主
从边疆迁回长安街509
晚上穿睡衣上楼口
啪完下楼回家觉

密码码 发表于 2019-8-4 10:04
层主,抹黑女主跟性骚扰客服2码事吧?乀家换套戏服明天演查理斯王子、后天叫演猫坑小狼崽、大后天又演踢 ...

码哥,从我的报告中可以看得出我是个身材控了吧。509就算了,天天吃也会腻

fuvggg 发表于 2019-8-4 10:20
码哥,从我的报告中可以看得出我是个身材控了吧。509就算了,天天吃也会腻 ...

Aviva骨感A杯,梦幻少女体态B杯,Aurora没约过,北方人体态C杯?不现在全市MM身材最辣是谁?

密码码 发表于 2019-8-4 11:30
Aviva骨感A杯,梦幻少女体态B杯,Aurora没约过,北方人体态C杯?不现在全市MM身材最辣是谁? ...

我觉得综合来说fantasy最好。个人对cup不会太多要求,主要看整体,也不求鬼妹S型。aurora身高165,比较slim,身材和aviva差不多,看不出是北方体态。所以aviva走了只能找aurora了。最后还是看你对各项(胸,臀,腿,脸,服务等)的倚重程度。

是不是抹黑妹妹 还是其它原因 大家自有公论。