AZN747

搜索

kylei @ mae88

出差到蒙特,晚上闲的无聊就去约个小姐姐诶打电话给客服小姐姐声音超级温柔的^o^,网站看他们家的小姐姐感觉个个都不错开始纠结,不知道选哪一个,最后的内心纠结和看其他哥们的评价我最后选择了kylei,预约好迫不及待的过去了出乎意料我的酒店里她的公寓走过去只有三分钟,进入公寓房间很整洁房间里的味道很好闻不是空气清新剂味道说不上来感觉很不错比我住的酒店还好,我还在疑惑怎么自动开了里面没人?原来妹子躲在门后深处,居然和我做鬼脸哈哈哈,然后非常的礼貌和我打招呼,非常的可爱,妹子穿的是旗袍,和我以前见的妹子不一样,其他妹子穿什么制服啊性感内衣啥的,而这个妹子居然穿的那么保守,掩饰不住她那凹凸有致的身材,妆面干净非常的雅致,还别说真的像张雨绮(客厅房间很明亮)她牵着我的手进了房间开始进入正题,洗澡啪啪舔舔,其中的情趣各位哥哥弟弟们自己体会感觉真的是在谈恋爱温柔体贴治愈系妹子,妹子真胸,丰满,没有多余的肥肉,丰乳翘臀诱惑手感好,鲍鱼的口感不错,带一点甜甜味,非常回味

关于这个女孩有个英文的帖子 一看里面不太和谐 还是来这写吧 今天去了第二次 但是这次很特殊 具体我就不说了 但是不得不说 作为一名老司机 能遇到一个很懂男人需求 很会伺候男人的女人这是我在欢场遇到第二个 当然每个人需求和玩法也不一样 我个人觉得很值得去体验 出去玩就是为了体验你没尝试的 我觉得她基本都能满足

兄弟遇到高手了吧,我也准备去第二次,确实很回味吧!主要妹子有种说不住的温柔没有那么风尘味很重

happyfucker 发表于 2019-7-22 13:09
关于这个女孩有个英文的帖子 一看里面不太和谐 还是来这写吧 今天去了第二次 但是这次很特殊 具体我就不说 ...

就对你的评价放心

对于MAE,最近英文评价好多, 不知道这些评价是否真实.

baoaichao 发表于 2019-7-22 13:23
兄弟遇到高手了吧,我也准备去第二次,确实很回味吧!主要妹子有种说不住的温柔没有那么风尘味很重 ...

这次玩的不一样 对我来说 也是人生第一次 也许不会再有第二次 到有一天干不动了 觉得值得躺床上慢慢回味

jupiter 发表于 2019-7-22 14:57
对于MAE,最近英文评价好多, 不知道这些评价是否真实.

英文不是我母语 看着太累了其次不知道写报告的是老外还是华裔 不管谁的报告 只能给你参考 如果拿不准 就发问问写帖的人 看看有你关注的点吗 例如 颜值 服务 等等

happyfucker 发表于 2019-7-22 16:02
这次玩的不一样 对我来说 也是人生第一次 也许不会再有第二次 到有一天干不动了 觉得值得躺床上慢慢回味 ...

欧美的身材,日式的服务和嗓音,中国的面容。
棋逢对手,将遇良才。
第一次后入都这么有感觉。
天赋异禀,值得推荐。

再见翘臀女神k@mea88

我表示很遗憾好几天前约我的女神kylie和我的时间不匹配我都没约上,今天想约看网站居然下架,不是说好最后两天的么?小仙女特殊原因提前下架,我真太遗憾了!难受想哭!问妹子下次什么时候来,妹子模凌两可,为什么好妹子就这么短暂呢!说实话我是臀控来着k的翘臀让我欲罢不能外加大长腿,很多中国妹子没有像k那么翘那么圆那么大,我又不喜欢鬼妹味道重,各位哥哥弟弟们有啥好推荐翘臀mm的不要鬼妹

网站上不是说小姐姐是来自多伦多的健身教练吗?她在多伦多有没有做?你这么喜欢,有的话可以去一趟啊。