AZN747

搜索

Lisa @ BarbieHouse

昨晚吃完晚饭无聊,朋友说一起找泡菜爽下,周末一般booking都很满,问了BH刚好lisa跟happy都不用等很久,我选了lisa,朋友选了happy就出发了。BH家的泡菜快餐还是可以的,下面直接打分。

F:7分,五官精致长发及腰,她说26岁,目测应该差不多,应该有微整过,但看上去很自然。
B:8分,很高,170左右,不是苗条身材,是有点肉那种,我就是有点失望,我喜欢高瘦型的。胸大概有C吧,真胸很软很好抓,皮肤也还算白。
S:10分,泡菜一向以服务好著称,虽然她英语很不好,但是配合度极高。进门就开始DFK,然后帮我脱衣服,洗澡又是DFK,又是用胸推油,然后水箫。回到床上BBBJ挺不错,深喉会吸,然后Daty,69,digit,rim只要你想要的他都配合,然后套都没上呢,她就坐到我小弟上摩擦,那时她下面已经很湿了。换了两轮姿势最后CIM交货,最后CIM看着你的那眼神真是个骚货。
A:8分,虽然沟通困难,但妹子还是尽量的跟我聊天,还好小弟会几句韩语,逗得姑娘笑了好久。据她说她是韩国釜山的,来了也就一个多星期,逗留大概两个月。

damage:160+tips

from the site:168cm, 33B
https://www.barbiehouse69.com/lisa

From the site info:   168cm, 33B

Thanks for the review brother she sounds like a good meal

五官很漂亮么?

不是惊艳的那种,很阳光很爱笑

肥肉絲 发表于 2019-7-23 16:06
不是惊艳的那种,很阳光很爱笑

除了第一次见Lena,其他我没觉得我有任何惊艳的感觉。可能审美观越来越老了吧。