AZN747

搜索

Suki @ RoseRose

这妹子来了快2个月,出了2份报告,看照也没心电感应,很快就忘了。开门的是Suki,没见到张柏芝,也没见到章子怡,属于顺眼略带锐气有主见的女生。比照片稍成熟些,加个2-3岁左右吧。脚上那双粉红高坡鞋显的很Q ,上面还系着公仔。身高155,身材健美比例好,肤白紧致,细腰翘臀,马甲线分明,胸挺拨,水蜜桃似的,Q弹大D杯,分不出这是天然还是人造。这D是我这2年来,手感体验好到让人爱不手释的。服务应有尽有,45分钟有WF/胸推/臂推/双面漫游…口的蛮久的,有DFK,没体验到骚气,气氛偏轻中度激情。体验/视觉/手感都过关。回访:不会,NMCOT,没GFE。

有看到薇薇吗?我在考虑明天去试suki,或者。微微呢。是在steels附近那个房子吗?

密码哥推荐值得一试,是公寓还是宾馆?

身高才155吗,感觉可以来个抱着日

ivanzhihui 发表于 2019-7-18 19:34
密码哥推荐值得一试,是公寓还是宾馆?

House, 这家的环境在多市这类场子里最好,跟正常家庭的装修摆设光线一模一样。下午约最好,个会见到其他人。跟这女生聊过,她生意很好,说她有6-7次包夜,也有熟客。店主说她很受欢迎,ko场子里其他女生,我看前2份报告,感觉平平无奇,半信半疑就约了。240/45这价,她达标。

胸大手感好,不错,所以大概多大岁数啊?

踢球的小男孩 发表于 2019-7-18 22:15
胸大手感好,不错,所以大概多大岁数啊?

报告里写的很清楚

密码码 发表于 2019-7-18 21:22
House, 这家的环境在多市这类场子里最好,跟正常家庭的装修摆设光线一模一样。下午约最好,个会见到其他 ...

遇到其他客人是会尴尬些,就怕这个。不过之前去宾馆也遇到过,可能是心里有阴影吧

为什么密码兄发完的贴,在返回交流(亚裔报告)版面上,帖子的作者名是紫色的。其他帖子作者名都是普通灰色

ivanzhihui 发表于 2019-7-18 23:04
遇到其他客人是会尴尬些,就怕这个。不过之前去宾馆也遇到过,可能是心里有阴影吧 ...

不是1对1的,下午去没人,晚11后很多人
1对1的也会见到嫖客,特别是2预约间排的很紧的店