AZN747

搜索

Summer @ SexyFairies

将近一个月没出门打猎了,休息无事来逛747,发现了新店sexy fairies,打开网站看了里面的妹子眼缘都不错,看中了summer,本想找个报告看看,可惜一篇都没有,无奈只好联系老板,在老板的保证下来到地方,新地方,车位少,得到地下停车,有个女生带着,停好车自己上楼,开门一个瓜子脸的女孩俏生生的站你面前,应该有160cm,披肩长发,首先的感觉就是没有踩到累,入门侧脸看有点像关之琳,脸上有点小青春痘,洗澡的时候抱着她挫来搓去,胸部有点硬,来到床上,漫游她全身,女孩全身都在抖动着很兴奋,下面剃的很干净,非常漂亮的小鲍鱼,爱不释口了,吃了一会女孩一翻身把我压在身下迫不及待的带上套子坐了上来,很有技术的一女孩,一下到底,腰力也很好,下下都能顶到花心,真是最好的一次女上体验了,完事在那边聊天很久,女孩也不催,可惜女孩只呆2个礼拜,只能争取下礼拜再去一次了

这家店第一感觉我觉得贼不靠谱呢。。。看广告 自己家网址都写错了 这。。。

在多倫多華人mm場沒有一間不可靠.對這個場十分生氣

3927 发表于 2019-7-16 21:52
在多倫多華人mm場沒有一間不可靠.對這個場十分生氣

这位兄弟什么意思 没看明白  好坏能详细道来吗?
谢分享啊

这么快有报告了?这个MM照片还有小视频对得上吗?

价钱?

胸有点硬是enhanced 吗? 身材如何, 扁瘦?

jiujiu88 发表于 2019-7-16 21:56
这位兄弟什么意思 没看明白  好坏能详细道来吗?
谢分享啊

質不到版.等了三十五分鐘.相片身高有好大出入.不誠實.

3927 发表于 2019-7-16 23:19

本来还想去下的  现在省了

对不上广告的,还是别出报告好

3927 发表于 2019-7-16 23:19

那真人有多高?你等了35分钟做了吗