AZN747

搜索

Kabee @ Dream4U

今天有时间,写一波快报。

之前一直很想去尝试的一个MM,看到了昨天一些人的好评之后,觉得不能犹豫,于是约好了时间直接过去。

这次地点是在Richmond Hill,Bayview上一个公寓,停车方便,地上地下都可以停,按了buzz直接坐电梯上楼。

F:8.2    B:9

一开门,MM笑着跟我打了招呼,一身浅色紧身连衣裙,两只呼之欲出的小白兔率先吸引了我的眼睛。鹅蛋脸型,眼睛很大,鼻梁挺直,尖下巴但绝对没有网站照片那么夸张,笑起来露出洁白整齐的牙齿,化了非常淡的妆。实话说没有惊艳的感觉,却越看越招人喜欢,长发更增加了一些邻家女孩的feel,年龄20中。
脱掉高跟鞋后确实矮了不少,身高可能是唯一减分也是MM自己不满意的地方吧,但是她的身材比例真的好,天然的D胸,乳晕颜色略深,手感很好,平坦的小腹,翘翘的美臀,都是坚持健身的结果,皮肤比较白。左手附近还是贴着之前报告说的膏药,MM说因为经常健身,时间久了旧伤的地方还是会痛。记得网站上介绍说MM有小纹身,反正我是没注意到,可能一直都在看她的重点了吧 要不就是纹身刚好在膏药的位置?这些都不重要啦。。。

S:9.5

从进屋后的寒暄到坐在沙发上的聊天都进行地很愉快,MM自己说主持过一些节目还拍过广告什么的,艺人标签对的上,谈吐素质情商都很高。 而且聊天MM并没有拖得很久,马上就拉我脱衣洗澡去了。 洗澡时body slide大奶贴上去很舒服,水箫也有,但稍微有一些齿感。回到床上我们DFK,然后她用自己灵活的舌头开始了漫游,口交很用心,舔蛋也舔的位置很低。之后我也对她发起了攻势,MM胸部和下面都很敏感,daty时呻吟不止,下面确实是一线天,水很多。健美的身材抽插起来很舒服,各种姿势都配合地很好,随着感觉增大,MM反应也更强烈和主动,在我插到深处的时候,MM突然拉过我的手指放入她的嘴巴里吸吮了起来,看到这一幕我更加兴奋。可惜今天我状态一般,有点意犹未尽。

A:10 (我都想多给0.5)

真的是有求必应,今天我自己状态不好,热天又有点儿烦躁,但MM自始至终都想尽办法取悦我,让我开心,提了不少要求也都尽量去满足,让她忙地够呛,我也对她说挺不好意思的,后来也多给了些tips。

个人觉得真的是物超所值,我对她说其实你应该也是D家VIP那个级别的,MM却很谦虚的说我没她们那个身高啊,但我认为整体评分确实不输一些VIP。(兄弟们,我说这些没有扰乱市场价格的意思哈,表达下我的看法而已)可惜的是,MM也马上要回台湾了,有点后悔之前没有早点去找她啊。

damage:450+tips

repeat:当然想再去,但看接下来几天有没有时间和身体状态咯,最近感觉是需要休养生息一下了。

最近踢球兄总是在找要走的姑娘。还好搭上末班车了。可以

我比你大不少,我一天一次最多一天两次连续两个月中间断过1、2天,都不累。你还需要修养生息?听起来各方面都不太靠谱。

getthewin 发表于 2019-7-13 00:51
我比你大不少,我一天一次最多一天两次连续两个月中间断过1、2天,都不累。你还需要修养生息?听起来各方面 ...

哈哈,我没必要黑自己嘛,可能是最近压力太大了,又不太健身了,所以需要调整下啦。老哥是老狼了,连续两个月中间只间断过一两天,强啊,向你学习^_^

@baogongpulu

只能说好的MM太多,当你尝试其他的时候,这些就差点儿错过了。前天网站还没写,约完发现这个也要走了,晕。。。

哥们,你大半夜发的报告?

点进网站后,我都不让看广告

相片下巴好似好尖

最近你出动的比较多啊。。。。

昆虫 发表于 2019-7-13 14:15
最近你出动的比较多啊。。。。

是啊,一直也没闲着,现在不怎么踢球了,老玩大肉球啦,哈哈,太多了吃不消。。

@puddlebear

应该是因为她的手遮住了一般下巴,然后照片又有点ps的原因,真人没那么夸张的

踢球的小男孩 发表于 2019-7-13 15:49
是啊,一直也没闲着,现在不怎么踢球了,老玩大肉球啦,哈哈,太多了吃不消。。

其实你住的不远。多吃点也无所谓啦