AZN747

搜索

Kasia @ Dream4U

MM马上要离开一段时间,前几天赶在她离开之前总算约到了一个合适的时间段,又是一个深夜,地点在Markham的著名景区中一个condo,熟悉的环境,很方便很安静。

此MM火了一段时间啦,报告也很多,其实我的体验跟不少兄弟差不多。

F:8.5 ,B:9

开门之后,又是温柔的台妹口音一下子将我内心融化,一个高挑的女生出现在我的眼前,大大的眼睛,性感的嘴,高高的鼻梁,脸颊也算美。虽有一点点微整的痕迹,但看起来让人喜欢,一头黑色长发,年龄20中,MM说我很幸运,因为她那天化了全妆,平时一般都是半妆的。在沙发上坐着聊天有一瞬间距离1米半左右的时候,突然觉得她笑起来超美。MM自称身高170,但看起来却要更高,一身淡绿色露背长裙在她身上最合适不过。胸很大很挺,臀部蛮翘,腿细而长,整个身材看着是比较健康的那种,比例不错,不愧是有兼职模特。唯一扣分的是皮肤没有那么的白,稍有瑕疵,可能像之前的兄弟说的,一些台妹来到这边皮肤会干燥变差吧,网站上的全身照比较有参考价值。

S:9

按照D家的标准,服务还是不错的。那天比较晚了,其实有点累,我看她也有些疲惫,所以多聊了会儿天,还是很开心的。接吻的时候很投入,床上感觉MM开始不是很主动,有点慢热,但配合度很高,逐渐进入感觉。口活儿舒服,性感的身材适合各种姿势,后入景色好。反应也很真实,娇喘时脸色泛红。

A:10

态度没得说,非常好。气质的外表下,又有她活泼逗比的一面(虽然我知道她不喜欢被这么说,哈哈),很会开开玩笑,活跃气氛。快到时间时,我说是不是要去冲下澡了,结果她说有那么快吗?说不着急,让我多待会儿。结果两人又缠绵了一会儿,超时了有十五分钟了,我说不早了,才去洗澡离开。

整体来说是一次不错经历。

Damage:600+tips

repeat:Yes,等MM回来后吧

这位也跟Erics一样慢热?
兄弟,没人见高价拖到最后才去,火的都会掉分
最后去的都是老相好

BROS. How come I don't see Kasia posted in the D website?

supertony 发表于 2019-7-11 08:12
BROS. How come I don't see Kasia posted in the D website?

She is gone already!

走了呀。10th是last call

Tips兄弟给了多少?

我的报告一个月前就出了,你才去,后悔不?

你啊。。。有事等妹子走了才出报告。。什么居心

昆虫 发表于 2019-7-11 10:33
你啊。。。有事等妹子走了才出报告。。什么居心

居心叵测

I didn't c either

楼主已经说了妹妹要离开了。。。。