AZN747

搜索

Kabee @ Dream4U

上次来的时候约了几次,时间对不上没能成行,这次也算"圆了心愿"。订到今天第一个,中午没有吃饭就迫不及待赶到bayview site。停车,按门钟,上楼一切顺利。妹子穿着身白色的连衣紧身裙在门口迎接,观察后感觉和照片还是风格不太一样,从眼睛看敢肯定是同一个人(becky姐也不会做这种事滴),但照片稍微"妖艳",真人更贴近良家一些。被迎入屋后,妹子送上一瓶水,说天气热,补补水吧。 寒暄片刻后,妹子给我宽衣入浴。妹子有一对形状极好又挺的头灯,在浴室验证是真货。洗澡有一些body slide,也有水箫。题外话一下,记得看以前的一个报告里看过说妹子手腕因为健身扭伤贴块膏药,今天还贴着。。。来到床上后,妹子放上音乐,全身漫游,吹箫吹了很长时间直到我叫停,真的很敬业哦。妹子下面是传说中的一线天,扒开后才看到两片小小的阴唇,甚是喜欢。但今天我有点懒,没有换姿势,一个传教士轻重缓急20分后出货。。。再一个题外话,给店家一个意见,床边墙上挂的Dream牌子可以加个4u。

F: 8.0
B: 8.5 C-D胸,真货,坚挺。 臀部不大但翘。应该是健身成果。可惜我没有DOGGY.
S: 9.0
A: 10.0
D: 450+TIPS
R: YES.

这个女的绝对是物超所值的,样貌、气质、名气全都具备。

看起来是个不错的体验哦。。

感觉那个照片P的有点过了,害怕bj时候下巴把蛋戳破

一直想去找她,还没来得及,看来不错,多谢分享

半年前扭伤的报告…现在还贴药膏,还选做经常对手腕压力大的漫游?

下一波D4U就她了!

身材上,除了胸,其他呢,腿和腰如何?

baogongpulu 发表于 2019-7-10 23:26
身材上,除了胸,其他呢,腿和腰如何?
身高虽然不算高,比例不错。腿型好,腰也细。

tom1111 发表于 2019-7-10 21:11
这个女的绝对是物超所值的,样貌、气质、名气全都具备。

我觉得算物有所值吧。他家定价还是算合理的。

Xellos 发表于 2019-7-10 21:34
感觉那个照片P的有点过了,害怕bj时候下巴把蛋戳破

哈哈哈哈,她那照片几乎没P,你是看的小图吧,你点开看看,你笑死了。