AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevw528

Gwen @ Mascarade Massage

她们的年龄是不是都偏大?

jupiter 发表于 2019-7-12 16:49
她们的年龄是不是都偏大?

不一定偏大 只是颜值相对没那么高 起码我见到的axelle 和gwen之后有这个感觉 卖服务吧可能

kevw528 发表于 2019-7-11 23:42
是的,半套是真的作足了。现在很多MP都是做比半套还不如的"三分之一套"

是啊是啊。。。

一般有全套Option的MP遇到"三分之一套"的概率高一些。打着"NoFull"招牌的地方一般会好一些。

这个"三分之一套"实在是精辟。以此类推,某些做全套只能算作"三分之二套"吧?

kindes 发表于 2019-7-16 23:32
不一定偏大 只是颜值相对没那么高 起码我见到的axelle 和gwen之后有这个感觉 卖服务吧可能 ...

Agreed。

以前在Mascarade的Ariane 颜值还不错。现在她在Adagio旁边开了个Incall 。 有她(尾号5601)和Sara(尾号8111),可以Duo,有时候还有其他临时工。总体服务标准类似于Mascarade。

Ps:Sara的服务范围更全面。

Pps: 有点跑题了。。

rainq 发表于 2019-7-18 09:52
Agreed。

以前在Mascarade的Ariane 颜值还不错。现在她在Adagio旁边开了个Incall 。 有她(尾号5601)和 ...

更全面的意思是我想的意思? Sara的价钱多少?

kindes 发表于 2019-7-16 23:32
不一定偏大 只是颜值相对没那么高 起码我见到的axelle 和gwen之后有这个感觉 卖服务吧可能 ...

唉呦,你试过Axelle 跟Gwen了?可以告诉我Axelle怎样吗?服务好吗?很想去找她的说。

你说的没错,如果纯粹在乎颜值的话,MP的颠峰绝对是Downtown的那家Montreal Nuru,不过service也没什么亮点就是了,就是按摩然后hj。我写过他们的评论,可以去看看,

rainq 发表于 2019-7-18 09:22
是啊是啊。。。

一般有全套Option的MP遇到"三分之一套"的概率高一些。打着"NoFull"招牌的地方一般会 ...

嗯,没错,根据小弟的经验,开始按摩前最好先问一下什么是可以的,什么是不行的,才不会最后因为没有要求错过某些服务,或是做了不该做的动作,搞的两边都不开心。感谢提供ariane 跟sara的资讯,你知道哪里有他们的联络方式之类的吗?

kevw528 发表于 2019-7-19 20:06
嗯,没错,根据小弟的经验,开始按摩前最好先问一下什么是可以的,什么是不行的,才不会最后因为没有要求 ...

Gwen没有。Axelle服务不错。都是jade跳槽/退休培训的。

Ariane Sara 她们一般在Leolist上。

Montrealnuru的Emma 服务不错。