AZN747

搜索

私做 哒哒(Dada)

Face 6.5 大概30多, 保养的不错 脸还是可以的, 可能化妆效果, 看起来挺有魅力的

Body 7.5 各有所爱吧, 本狼挺喜欢微胖的姑娘, 喜欢瘦的可以减分因为有点胖, 身材高挑 而且大长腿是亮点, 尤其是配上黑丝高跟, 这是她的 style 吧, 胸也非常大 C - D

Service 8 应有尽有, nuru 润滑液涂满全身然后用身体每一寸肌肤帮我按摩, 服务非常贴心, 而且很会捕捉男人的敏感部位, 老司机了, 弄的我很爽, 所以啪啪啪的时候没多久就射了

Attitude 8 全程脸带笑容, 不冷场, 很会说黄色笑话, 不催钟

nuru maaaage最近成了新潮流

其实我也一直想试试nuru,不过总是感觉全身被涂满油不会很怪吗?

Her service and attitude are very good.

Age, she is in her mid 30s but her body is excellent.

I havn't try Nuru thou.

哒哒也一直很忙啊,最近nuru确实很流行啊

ivanzhihui 发表于 2019-7-9 21:37
哒哒也一直很忙啊,最近nuru确实很流行啊

最近我也没约上, 怀疑是不是拉黑了我

hero100 发表于 2019-7-11 10:11
最近我也没约上, 怀疑是不是拉黑了我

我有同事想约也约不上, 就前天的事

If you like Nuru, should go for Anya(安雅) who started the trend.
Her figure and cup size is even BIGGER.

mmpleaser 发表于 2019-7-14 10:03
If you like Nuru, should go for Anya who started the trend.
Her figure and cup size is even BIGGER.

各有千秋吧,我一个超级大胸, 一个大长腿 最理想两个一起上

Look forward to your 3P report.