AZN747

搜索

Aurora @ Hush Companions

突然想去看看白牛,比较喜欢红色的内衣和照片中甜美的笑脸,一看日历,日子合适。联系说只有一个空闲1小时可以约,便约了。第一次去,登记了信息。DT的condo。
确实很漂亮,天使面容,笑起来也非常好看,开门白色性感内衣(不是红色的)。金色发白的头发,大眼睛,双眼皮,立体感很强的小脸,说自己21岁,我觉得确实很年轻。兼职,只是part time,聊了会天,说一月工作两个半天用来saving money,存不下来钱。身材修长,176cm? 大长腿,白,屁股上有肉,头身比非常好。纹身是我不喜欢的,两臂大片纹身,右耳下方纹身,左侧鼻环,左侧胸钉,比喜欢纹身的可以pass。A+ Cup,粉红乳头。
没有洗澡环节。上床以后跟我说whatever you like,态度非常好。
白妞没有流程,从开始脱情趣内衣一步一步都是我主动。BBBJ, DFK, 可以摸B,舔乳头+摸B环节感受到一阵阵震颤,应该很敏感。我没有Duty和digit的爱好,所以没试。大阴唇比较大,样子比较怪,和亚洲人不太一样。
由于文化差异,很少找白妞所以很紧张,加之整月连续奋战,JJ不够硬,也很小,发挥非常差,一个女上就缴枪了,自信心受到了严重受损。进入她的阴道感觉和亚洲人的100%不一样,也是我没有发挥好的心理原因。
对我而言,非常不适应白牛,从心理到身体。客观来讲,姑娘确实非常非常非常的棒。

BROS. I think you just too nervous and she is 5'9" pretty tall so it may not fit Asian. Check out they have petite like Ariel. Small girl so you JJ will become a big man.

supertony 发表于 2019-7-6 23:14
BROS. I think you just too nervous and she is 5'9" pretty tall so it may not fit Asian. Check out th ...

冷静总结一下,心理压力太大。她的身高还好,但是镜子里面看着一个金发碧眼纹身的白牛含着我小小的JJ,感觉好奇怪啊,一下就有点不举了。

getthewin 发表于 2019-7-6 23:26
冷静总结一下,心理压力太大。她的身高还好,但是镜子里面看着一个金发碧眼纹身的白牛含着我小小的JJ,感 ...

No worry. It happened. Asian dick is not big but powerful then white & black dick if you have confident. Based on feedback from white MM, they like Asian dick the size can hit their right spot makes them CUM. Black dick is just too big & white MM is just too thin. We are more powerful. Keep going  don't give up.

你的鸡儿大概几厘米?

找白妞,我喜欢年纪不超过25岁,1米65上下,胸B-D的,洋妞屁股都很大,后入超爽。

Mirage, HPL and HUSH has ton of girls meeting your criteria.

supertony 发表于 2019-7-7 20:36
Mirage, HPL and HUSH has ton of girls meeting your criteria.

麻烦问一下HPL是哪家公司?缓了缓,继续去看看白牛,消除心理障碍。

樓主你好 我是黃豆腐
幹白妹剛好是我的專長之一

這個問題 問我就對了!

俗話說 不到海南島 不知道身體不好 沒幹過白妹 不知道自己弟弟有多廢

樓主這個情況就屬於牙籤刷馬桶 感覺幹起來力不從心
我個人認為是因為aurora屬於大隻馬 大隻馬的亞洲妹子就比較不容易駕馭 樓主可能有點無意間的越級打怪

我以前skinny fat的時候 幹過一個妹子 (我有寫報告) 也是大隻馬 幹到後面 我都快昏頭了 妹子大氣不出
有夠尷尬

我建議:
1. 先健身 像我現在常把白妹幹到懷疑人生 靠體力勝出
2. 選小隻馬 我建議shayla @ hush 妹子身材跟亞洲妹子類似 有c奶 臉一般 不過可以拿來練等級 很多姿勢可以配合
3. 調情 不要怕 先禮後兵 先說: I hope you will enjoy me as much as I enjoy you  前戲完說: I want it all inside of you 最後說: I told you we will have fun or did I rock your world for 30 seconds at least?

正常白妹 看到六塊腹肌 被體力好 missionary 一直幹 不用動 也會很享受過程
她享受了 你就會忘記她是應該服務你
我覺得幹白妹的中心思想是 不要讓她服務你 讓她配合你 讓你配合她 一起到高潮

大guy4這樣