AZN747

搜索

Cynthia@D4U,Cate@HIL

Cynthia,Cate,关于这D家双C之前的报告很多,每个人都有自己的一些评价,今天有时间就简单分享下小弟我的一些经历

Cynthia @ Dream4U

地点还是在Fairview Mall附近的condo,停车方便,上楼都不需要经过大堂见到保安,很安静,房间内布置还是D家一贯的温馨舒适风格。

F:8.5  大眼睛,瓜子脸,樱桃小嘴,略施淡妆,清纯的模样与网站上照片差别不是很大,一头长发更显淑女气质。不说什么班花,系花那种词来形容,但应该也是在学校里走廊经过时男生会抬头多看两眼的女生。年龄她有说,感觉也对的上,就是读大三大四的年龄段吧,总之是自己喜欢的类型。

B:9.5  没记错的话见面她上身穿了浅灰小吊带,下身是像网站上一样TB的灰色小短裙,167-168的身高,没有赘肉,整个身材看起来显得高挑纤细。腿看起来也很直很长,只是从大腿部分往下看起来线条一般。C胸,胸型很棒,乳头和下面都算粉,很加分,忍不住会多吃两口。当然给到这个分数最主要的还是因为她的皮肤是真的白!网上介绍那个’雪肌美人‘很贴切,应该也是最近一段时间我遇到的皮肤最白的女生吧。当然,美中不足,这一点之前也有兄弟提到过,可能是因为太白和体质的原因,MM身上尤其是腰上腿上有一些淤青和类似手掐留下的痕迹。我问她疼吗,她说不碰的话就还好,我说有的客人都这么狠吗,MM有点无奈又尴尬地笑了。
在这儿还是插句题外话,一些狼友,我劝你们善良!虽然花了钱,顾客是上帝,但凡事还是有个尺度好啊。

S:9 主要是GFE的那种感觉加分很多,该有的也都有了,SF2,WF,BBBJ,DFK。。。口活儿还是不错的,啪啪啪的时候反应、叫声都很真实,无论是故意取悦你还是怎样,反正让你很舒服。抽插的时候盯着她看竟然会害羞,表情和眼神时而撒娇,时而迷离中带着诱惑,还会经常伸过头来跟你索吻,传教士姿势的同时,她用嫩嫩的脚丫故意伸过来在我的乳头上摩擦,MM下面水很多,感觉也越来越大,伴随着一阵阵快感之后,交货完成。

A:10 从进门后坐在沙发上依偎着聊天,到最后离开,一切都特别的自然,给人一种温柔+乖乖女的感觉,时不时地又能开开玩笑,活跃下气氛,MM笑起来的时候感觉会更好看。

那晚离开时已是深夜,车里放着一首慢歌,回味刚才的缠绵场景,就像身上已经混合的二人香水的味道,虽浓郁却又不会长存,总之是个不错的夜晚吧。

damage:600+tips

repeat:yes

Cate @ Hugs in Love

地点在Markham的一座公寓,很好找,停车也方便。

F:7.5  真人比照片脸小一些,大眼睛,可爱型,21,2岁的样子。之前有兄弟提到的筑紫美佳和佐藤希瑶,我觉得MM跟佐藤希瑶像处更多一些。

B:7   看个头好像比另一个同店小萝莉ELSA还要矮一点点,不过身上更结实,胸B-C,很匀称,皮肤很滑,还算白吧。身上两处小纹身,一个可爱,一个风骚, 屁股很翘,蛮喜欢的。

S:9  外表小萝莉,技术层面确看得出在这个年龄已经算是老司机。还是一样,他们家的标准流程都有,小舌头很厉害,接吻和口活儿都不错。MM萝莉音叫起床来也是很让人享受,尝试了不同的姿势,但感觉抱着她的PP后入冲刺的时候最爽。

A:9.5  很热情很主动的小妹妹,性格活泼,甜甜嫩嫩的声音一口一个哥哥叫的你心里痒痒的。很配合和有礼貌,这么小的年龄却什么都会关注一些,什么都能跟你聊一下。只是那天感觉她略显疲态,不知道是不是因为最近找她的人真的太多了,完事后下床她还自己活动下,做做操,很萌很可爱。

跟小MM聊得很开心,以至于发发生了一件很囧的事情:穿好衣服后我跟她边聊边往外走,然后穿了鞋子转身就想出门,这时候MM睁大眼睛看着我说,哥哥你是准备转账吗?我这才想起来钱都忘记给了。。。尴尬,第一次发生这样的事,我赶忙道歉给了钱和小费,最后两人都笑了,吻别离开。

damage:250+tips

repeat:yes

Cate seems like a good meal and $250 is affordable for me.  Is it 45 mins?

找完cynthia都舍不得洗澡的 唉

小兄弟最近也是高产啊

tb真是一查吓一跳 白富美惹不起惹不起

什么时候去找的cate啊?

Cate長期都是我的TDL

puddlebear 发表于 2019-7-3 15:59

萝莉情结。美食尽用,支持。

有DFK,点赞

puddlebear 发表于 2019-7-3 15:59

有人给我解释下tdl什么意思吗?