AZN747

搜索

Jackie @ Mae88

照片和本人不是很像 但本人其实更漂亮 有点和姚晨神似, 身材非常棒 但乳房实际上应该没有 没有C那么大 。B吧。化妆画得很淡 基本可以看得出 本来的模样 是那种让你很想上的那种长相 。 一起洗完之后到床上 有毒*。 口得很舒服, 时时间不是很久因为如果继续的话有可能就交抢了。
正式开始战斗, 尝试了几种姿势但感觉妹子更喜欢男上女下, 后来站起来抱着妹子对着镜子干, 妹子说太刺激了从来没有这样干过, 一开始觉得叫的比较假到后来紧紧的抱住我叫老公的时候觉得她真是动情了,最后冲刺缴枪,两个人都累得不行了,浑身是汗。
顺便说一下 进了房间之后我要求把窗帘拉开妹子就同意了 这是我第1次在比较明亮的环境下干得很过瘾。

如果本人和照片不是很像,然后本人又有点神似姚晨的话,那我觉得还是照片漂亮。

somebodymtl 发表于 2019-7-1 16:11
如果本人和照片不是很像,然后本人又有点神似姚晨的话,那我觉得还是照片漂亮。 ...

我觉得姚晨那长相还是不错的,改天约一约

somebodymtl 发表于 2019-7-1 16:11
如果本人和照片不是很像,然后本人又有点神似姚晨的话,那我觉得还是照片漂亮。 ...

这几年的姚晨也有长进啦

Jackie@mae

看了评论很有兴趣就约了一下.身材确实很好,还有些小肌肉,估计平时可能有健身.下面很特别,以前没见过这种,有兴趣的去看了就知道!正常流程吧,有点网红脸,很照片没关系,不过很耐看。

跟照片相似度 25%。 叫的很假。 服务也很一般。