AZN747

搜索

Jackie @ mae88

感觉版上最近帖子少啊,之前有空约了Jackie,因为好像88妹子里很少有浙江的地方是个2个半的单人公寓
一开始看了艺术照还以为是照骗,抱着趟雷的心态去的,但是还不错,脸和身材都很不错,也很热情,明显能看出来是一个人,五官挺美的
提到的服务都有,bbbj和rim很不错,各种姿势都很配合,感觉没人提有点奇怪

Face:8 我挺喜欢这样的类型的,不知道大家看过回家的诱惑没,跟里面穿品如的衣服的女二艾莉侧脸挺像的
Body:7    身材还不错,胸没有C
Service:8.5 应该是练过
Attitude:8,这个比较主观,我个人而言可以打9分吧
Repeat:有时间会再去

狼兄,有没有试试Hera?

Sounds good, hope i can see her soon

Fickle 发表于 2019-6-29 15:11
狼兄,有没有试试Hera?

Hera个子很娇小,口活不错,真人跟照片有点出入。小邓紫棋这个还是别信了

slhzxl123 发表于 2019-6-29 18:48
Hera个子很娇小,口活不错,真人跟照片有点出入。小邓紫棋这个还是别信了 ...

但不是还有视频吗 和视频也有出入吗

Jackie 和hera  做dfk嗎??

Bestguy 发表于 2019-6-29 19:33
但不是还有视频吗 和视频也有出入吗

视频呢,emmm...

身材干瘦,标准A杯,甚至A-,面相至少25,态度倒还行,有一定技术,别的不用再说啥了

Alexmtl 发表于 2019-6-30 14:43
身材干瘦,标准A杯,甚至A-,面相至少25,态度倒还行,有一定技术,别的不用再说啥了 ...

你是说hera还是jackie?

Bestguy 发表于 2019-6-30 16:51
你是说hera还是jackie?

不管哪个,相比照片和视频都对不上号啊。