AZN747

搜索

Erika @ Euphoria Girls

专门浏览了一下店里的各位MM,挑了这位Local的魁瓜. 标价比官价水平高了10$.
进门口发现,比预期的要好,是娇小版本的鬼妹.很体贴.不得不提,鬼妹的房间总是很亮堂,个人喜欢这种亮堂的环境,国M的都是乌漆麻黑的屋子,跟进了煤窑一样.
个人不太会写细节.但是整体上服务很是敬业,也很自然.,第二遍MM也很卖力.整个下来,把人累了个够呛,像做了个非常长而累的有氧运动.

Face:7.5. 化妆的个人蛮喜欢的,我不喜欢比较风尘的化妆.
Body:8    娇小版的,但是Xiong不小
Service:8.5 如果不是闹铃响了,都不知道还要折腾多久
Attitude:9  态度诚恳,
Repeat:maybe 累死个人了,先谢谢再说.

这家是INCALL吗?大概在什么位置啊 - 看看离我远不远 约1小时可以2遍?

吾入藕花深处 发表于 2019-6-20 15:32
这家是INCALL吗?大概在什么位置啊 - 看看离我远不远 约1小时可以2遍?

是 in call, 离Bonaventure 地铁不远, 这家全部可以2遍

这个在哪啊?怎么找具体地址和电话?

雨中的路灯 发表于 2019-6-23 17:08

地点我都写了啊, 电话之类,自己搜索了,你肯定能找到.免得广告嫌疑

i saw her two months ago, she is really pretty and she really try hard to please, allowing multiple positions and seems to enjoy it a lot. her bbj is really great and on top of that she ahs a great attitude, she is always smiling and she has a soft voice, she is very charming, i hope to see her again

我对Euphoria家的几个可爱的小矮妞挺有兴趣的

各位前辈,找鬼妹需要给多少小费?

longbanana15 发表于 2019-7-22 00:02
各位前辈,找鬼妹需要给多少小费?

你滿意的話,200刀給個20唄

雨中的路灯 发表于 2019-6-23 17:08

你打個電話過去或是給他傳個短信預約,預定確定之後他就會給你詳細地址了,你人到了之後再傳個短信給他,時間到了就會和你說房間號嗎了。