AZN747

搜索

Cappie @ Dream4U

其实昨天本来是想约昆虫推荐的Cate的,但是被告之从9点开始就被包夜了,那就试试elsa吧,结果说今天休息,明天才行。剩下只有carrie和cappie。咦,cappie不是d4u,询问才知道一小时也是350,正好去见识见识传闻中的d4u

比较惭愧的是开车开错路了,差一点点就要被取消预约了,差点耽误女生下一个客人。回到正题,女生是在apt,一个人,灯光正常,可以完全看得清楚整体。照片应该稍微修过,不过的确是本人。身高165,胸只有b,颜值的话,我觉得算班上比较漂亮的那种女生但还没有达到班花的水平。妹子有健身过,所以虽然看起来很瘦但是肉很结实。

小狼初来多伦多,之前没有享受过d4u的服务,所以不知道他们流程是怎么样。刚刚进门就帮我脱袜子,然后帮我脱外套并问我要不要水。牵着我的手来沙发上聊天,但是没有聊两句话就把我手放胸上,美曰其名暖手。那我怎么可能能忍住,当然是上下其手,动嘴动手。接着就让其抱着去房间。后面省略一万字。

服务上sf2,dfk,冰火都有,不过就是妹子刚刚来,之前从来没有剃过下面,所以有的时候会被扎,囧。妹子会一招一字马做,看起来的确挺有意思的,也挺舒服的。妹子挺年轻的,但是上面下面都不是粉的,我们还讨论一下下这个。不过妹子的水是真的多,做的时候都把我下面全部沾湿了。妹子说自己来了一次高潮,反正我是没有感受到。妹子技术挺好的。之前我迟到了,后面妹子还有客人,我也不敢做太久,看妹子也很累了。

不要哄抬市价。。。狼友们的银子没多少是天上掉下来的。

aloud 发表于 2019-6-17 18:56

中国土豪个个说温哥华房产是白菜价。

现在加拿大什么经济啊。。350一小时不少了,当然颜值值得上这个价钱的也是不多。。个人价值观不同吧

绝对同意楼上说的不要哄抬物价了 350确实不算便宜的了

覚得少可以叫她回大陸做,問她能收多少,一天能有多少客

300/H应该是主流,350算是高级些的。随便是个所谓学妹什么初下海的就要450/500的实在是不负责任说法。
即使300/H,市面上还有比这来钱更快的生意了吗?嫌少,别做啊。

多大叔 发表于 2019-6-17 21:02
300/H应该是主流,350算是高级些的。随便是个所谓学妹什么初下海的就要450/500的实在是不负责任说法。
即使 ...
多大叔教训的是,小弟吸取教训

aloud 发表于 2019-6-17 18:56

sorry sorry 下不为例哈

感觉楼主分享,羡慕楼主,这么快尝试了新MM