AZN747

搜索
楼主: PERSU

AMI @ MAE88

怎么说呢 我觉得你自己体会了就知道了 还是值得一玩的

happyfucker 发表于 2019-6-17 14:34
怎么说呢 我觉得你自己体会了就知道了 还是值得一玩的

老哥 做爱 dfk什么的主动吗

新狼上路。因为这个帖子慕名而去,今天见到了妹子。首先还是mae88的尿性,照片和真人不一样,但是不得不说妹子是真的不比照片差,没有照片里那种明显的瓜子脸,但是一点不比照片差,她本人给我一种非常强的混血的感觉,刚进屋我看见她这张脸还以为是西人,我走错了什么的。而且确实年纪相当小,经验也不是特别丰富
cons: 我被拒绝了dfk和DATY(69也就不可能了,这点跟happyfucker兄说的相悖,不知道是妹子在这周转变了这方面的态度还是我跟她问的方式不当),只有lfk和bbbj,
pros: Ami的Highlight在于她年轻的身体,皮肤好,搂着特别舒服,身材不胖,boobs软嫩,屁股一般。Attitude很好,就像邻家小妹一样

erikalouis 发表于 2019-6-24 00:31
新狼上路。因为这个帖子慕名而去,今天见到了妹子。首先还是mae88的尿性,照片和真人不一样,但是不得不说 ...

有个可能性是当事人有口气,可能漱口水都没搞定.
另外就是觉得不登对,没感觉,所以就没提供咯
第三可能性就是态度转了.

还有别的狼兄最近去过吗 她还提供dfk吗?

did she received at Berri area? I never gone there before, most of the girls I saw was at Notre-Dame W.

今天慕名而来去,大失所望。这么明显的多处动刀痕迹竟然没人提过。服务基本没有
看样子是被众狼友捧的不行了,傲的很。不会再去浪费时间和浪费银子

这下麻烦了。

动刀痕迹其实前面不止一个人提到,我觉得这个是个人选择问题。有些网红脸我看着就很难忍受,但有些真的无所谓。

服务的话,如果真是特别稀罕妹子的长相,可能真的可以不在乎。

但最后这一点“傲的很”是真麻烦。这下基本上不用有什么期望值了。

刚才想到一点,她也没happyfucker兄说那么高冷,我觉得她还是挺平易近人的,可能她也是善于隐藏自己,在不同人面前表现的样子不一样吧?

楼主说过She is not very tight for some reason '"。我有同样的感觉。自卑一下,也许自己尺寸不够吧