AZN747

搜索

sayuri @ muse vip

本想着约其他家的妹子,不巧没约上   于是含泪踩雷 血一般的教训别问为什么不开门就离开  不好意思开口离开 含泪吃饭  我真贱

F:3 分 素颜大脸牙齿歪的
B:3.5  广告写的165cm  52kg  身高有165 这是广告上唯一接近现实的一个指数  体重保守估计62kg  腰上游泳圈
A:3    神他妈日本泡泡浴 写的真好  ,小浴缸里一把椅子 叫你坐着 ,她拿个塑料盆打泡泡 给你洗个澡。。。。。
机械般的动作,洗澡过程除了胸推了几下 没有其他服务。         床上也没啥服务,交货后也没给擦一擦。。因为约了一小时,完事了就休息也没什么话聊 也没有其他服务就趴着睡觉,,行吧     完事赶紧走人 。 哦对,走人前洗澡还要自己洗

**ADMIN**

你好. 感謝你的分享, 也為你的不愉快經歷表示同情.
本網歡迎負面的報告. 因為能幫助狼友們, 也能讓店方知道如何改進.
對於你的報告, 我相信不是有意抹黑. 但卻認為很可能樓主因心情壞而不自覺地把缺點放大了.
坦白說, 一個樣貌和身材在你眼中都只值三分的女人又怎會令你硬呢.
我沒見過Sayuri, 也不是說她好. 但3分似乎有點過了.

有時候MM某方面令客人不滿, 客人就會覺得所有都不好. 可以理解的.
態度方面也是互動的. 客人見到MM而不太喜歡卻勉強留下.
在這情況下, 客人可能自己也沒為意地表露出不滿的情緒.
MM也會因此而變得心情差, 服務和態度也相應變差.
所以建議狼友們, 真心不要勉強. 如果開門看到不合心意的應該禮貌地離去.
這樣對大家都好.

最後, 希望狼友們發差評時不要太過感情化.
如果客觀地指出MM的缺點, 相信店方也能接受和改善, 這對狼友們是好的.
但若因心情差而誇張差評, 在店主眼中會認定是抹黑報告.
她們不會明白 (就算我們勸說也沒用).
有的更會以為是其他店找寫手攻擊自己, 而進一步會試圖用寫手.
這種情況在過往都發生過. 所以希望不再發生.

謝謝你! 祝你下次找到合適的MM.
Happy hunting!

属实,和我的体验一样

wolf88 发表于 2019-6-15 19:30
属实,和我的体验一样

含泪 为什么出个报告 哈哈 心塞

兄弟,抱抱。
劝你赶紧去找个你喜欢的repeat一下吧,多吃一会。
雷,不能连续踩两次(连环雷),否则半年你都缓不过来。
感谢兄弟爆雷,对勇敢穿越雷区的兄弟致以最崇高的敬意!

这个雷踩得有点大了,,,我第一见到有人有3分的评价。。。。心痛你一分钟

原来和你比起来我遇到的都不算雷了,唉,节哀啊

总吃不饱~ 发表于 2019-6-15 21:18
原来和你比起来我遇到的都不算雷了,唉,节哀啊

看来不饱兄今日猜到地雷了

做到天亮 发表于 2019-6-15 21:21
看来不饱兄今日猜到地雷了

没有没有,像楼主这样不知回头的,才是踩雷。

总吃不饱~ 发表于 2019-6-15 21:23
没有没有,像楼主这样不知回头的,才是踩雷。

我以前在hb家也差不多

getthewin 发表于 2019-6-15 19:51
兄弟,抱抱。
劝你赶紧去找个你喜欢的repeat一下吧,多吃一会。
雷,不能连续踩两次(连环雷),否则半年你 ...

的确,我之前踩了一次雷,一个月都没有出去玩