AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

我是之前就找过她2017年的时候 然后最近看到她回来了 就又去了。和原来没什么变化。之前没写review,就想着这次补上。

我去的时间是中午大概1点左右,我个人比较喜欢去早。不是很喜欢赶到晚上6点以后。尤其9点以后我基本不出去玩。我定的一个小时二次那种。

因为半个小时180 超过市场价格。对此我也给她提了意见 说把半小时试图降价来迎合市场的需求。

直接评分吧 在评分后面写具体感受和详细内容。

Face 8/10: 是我喜欢的类型所以我加了0.5分 我自己觉得8.5分 ,化妆比较浅 不是整容脸 但是显得很瘦,眼睛比较漂亮 可以一直看着你 没有回避。笑起来很漂亮。  

Body 8/10 :大概163-165 身材比较匀称 可以说偏瘦一点点, 胸是D 是做的,但是做的很好,摸起来还是很舒服。皮肤不松弛。皮肤颜色方面由于房间比较暗 在加上我也不在意 所以可以说正常肤色。没有纹身

Service 8.5/10:我本身就是喜欢正常的体位,所以我需要的都有了。对了有DFK的,很配合我。(这里我很难客观评价 所以这个8.5分算是我主观的分数,大家多多包涵)

Attitude 9/10:我去的早 所以她明显精神很好,不在做的时候一直看着我和我聊天和相互抚摸对方。要求给我按摩,我就要求陪着聊天就好了。休息好之后就做了第二次,第二次敏感度少了 所以更加激烈 感觉更棒了,

总结:我觉得她在目前私做里面算是比较好的,可以推荐给新出来玩的小狼友。因为人比较nice 性格比较好 所以让人比较放松。

她服務是不錯,態度也好,但様8分就多了,7分上下吧。但這次回來收$180/hh就有点多了.所以這次回來便没有找她了。畢竟現在我吃的$150/hh的女很不錯,不用花$180吃她

私做价钱也会提高?难道是她服务上有什么提升还是什么的?这行业竞争那么大,提价要有什么多的服务或者技术上的提升才值得啊

kikikinming 发表于 2019-6-13 16:54
她服務是不錯,態度也好,但様8分就多了,7分上下吧。但這次回來收$180/hh就有点多了.所以這次回來便没有 ...

180 hh 是有点贵

私做我覚得$140是差不多,$160叫上限了。

But her 1hr is 300, which is on par with the current market price.

Placing at 280 per hr is a strategy.  Maybe she doesn't want to have too many half hour sessions.

TBH, I sometimes find 30mins is a bit rush, but i can understand for first try, one would want to try at a cheaper price.

All natural boobs what you felt was 肋骨 http://www.azn747.com/bbs/forum. ... amp;highlight=Irena

同意 所以我决定一个小时 再去找她 如果半小时 可能就去找韩妹

djb1991 发表于 2019-6-13 20:43
All natural boobs what you felt was 肋骨 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4405 ...

谢谢了 很有帮助  我自己无所谓 不过能知道也是不错的

kikikinming 发表于 2019-6-13 19:43
私做我覚得$140是差不多,$160叫上限了。

我觉得如果一个小时280 可能半个小时150合理

昆虫 发表于 2019-6-13 17:20
私做价钱也会提高?难道是她服务上有什么提升还是什么的?这行业竞争那么大,提价要有什么多的服务或者技术 ...

嗨,你说的没错 希望技术有提升

justchecking 发表于 2019-6-13 20:10
But her 1hr is 300, which is on par with the current market price.

Placing at 280 per hr is a strat ...

完全同意,这定价就是希望能多接一些长时间的单

kikikinming 发表于 2019-6-13 16:54
她服務是不錯,態度也好,但様8分就多了,7分上下吧。但這次回來收$180/hh就有点多了.所以這次回來便没有 ...

哈哈哈 老哥推荐一下你吃的菜