AZN747

搜索
楼主: manonfire5566

Molly @ Dream4U

踢球的小男孩 发表于 2019-6-12 23:13
金毛MM看照片好像不错啊,资料说是多大学生?

另外想请教码哥asb家的照片可信度多少? ...

不是说了吗,约了还没见,见了才知道
我又不扫全店答不上哈,最近的
sasa那照非常旧,30+
lychee的照也有点旧,23-24

密码码 发表于 2019-6-12 22:49
kayla@mug,这位金毛小妹约了还没见
lychee@asb 2米外是位美女,1米内F值掉了点
miumiu@asb 有兄弟去了, ...

请问lychee属于什么类型的呢? 我在比较她和Pamela。素质角度哪个高一点?

getthewin 发表于 2019-6-12 23:49
请问lychee属于什么类型的呢? 我在比较她和Pamela。素质角度哪个高一点?

L情商高/应对强/随和/知性型/本科戏剧系
P不认识

密码码 发表于 2019-6-12 22:28
那是玩水的分…自从韩国姨搞萨德后,偶也不搞韩国妹了,现在泡菜中有木有技艺达一流水平的MM?个性最阳光 ...

哎呀,兄弟这境界,叔自叹不如啊,惭愧惭愧。看来也得戒掉韩餐了。
韩妹一般去BH家,素质比较稳定吧,不过也好久没去了,以前GUCCI,PARIS还可以。ASHLEY和VIOLET一个CONDO, EL和ARIA一个,好像是这样吧。
MIUMIU@ASB去过,感觉一般,PARIS算安静,这个算冷,可能人家个性使然,或者做累了,但别跟叔欠钱似的行不,叔做完会给的。硬件还好,其他。。。。

密码码 发表于 2019-6-13 00:23
L情商高/应对强/随和/知性型/本科戏剧系
P不认识

我去探探深浅。

探完求简评

多大叔 发表于 2019-6-13 06:13
哎呀,兄弟这境界,叔自叹不如啊,惭愧惭愧。看来也得戒掉韩餐了。
韩妹一般去BH家,素质比较稳定吧,不 ...

密码码是每家店都去,但不会每个妞都上,是范围广,不会被局限

tom1111 发表于 2019-6-13 13:59
密码码是每家店都去,但不会每个妞都上,是范围广,不会被局限

他那是分散撒网。。估计年终也遇到不少雷。。。。

我去,被各位老哥说成打广告了,我的我的。这还真没有,本人美国的,去多伦多出差想玩玩,偶然在google看到了这个论坛。5月注册的号,是为了用论坛的搜索功能,结果新人还用不了。

老狼我谈不上,开始这个hobby也就不到一年,但百人斩有了。老哥们轻喷~

昆虫 发表于 2019-6-13 14:33
他那是分散撒网。。估计年终也遇到不少雷。。。。

你这是窃喜呢还是偷笑呢还是哈哈哈呢