AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镜狼人

Barbie @ Honeybabe

听起来好可怕,那是什么样一种情景。。群魔乱舞??

密码码 发表于 2019-6-11 14:48
你该去比较下,就知道HB不最X的店

越说越好奇了,是哪家店啊?不过没有最差只有更差。。。。

密码码 发表于 2019-6-11 16:25
你该去一趟本市的人间炼狱

眾生度盡、方證菩提;地獄不空、誓不成佛, 我不是地藏菩薩, 又無神功護体, 我怕我捱唔住, 進入無間地獄.

你们这帮人,人家楼主写的是这个妞,又不是写的这家店,去年HB不是有一个350/H的妞很不错么?今年难得又出个400/H的,放过评论这店家吧,毕竟没有这个网站的时候,这家店就开了。

总吃不饱~ 发表于 2019-6-13 08:40
你们这帮人,人家楼主写的是这个妞,又不是写的这家店,去年HB不是有一个350/H的妞很不错么?今年难得又出 ...

至少他们没说过分的语气,我也觉得HB这店的照片完全不能相信,至少有几个店是这个鸟样。还得多亏了各位大哥的排雷和分析,至少我曾经也试过被掉包,他还真以为可以骗到人,反正这种不会回头再去。。感觉能碰到好的都可以去买彩票什么的了,不饱哥你土豪就另算,所以看到这个店突然冒出个帖子。。说得多好我反正是没那个胆量去试了。。这贴还算写的挺中肯的了。。起码把不好的都写出来。

wing1 发表于 2019-6-14 03:02
至少他们没说过分的语气,我也觉得HB这店的照片完全不能相信,至少有几个店是这个鸟样。还得多亏了各位大 ...

我只是多花了些时间多跑了几家店看,看不顺的掉头就走了,不是土豪,是脸皮厚…………

总吃不饱~ 发表于 2019-6-14 08:40
我只是多花了些时间多跑了几家店看,看不顺的掉头就走了,不是土豪,是脸皮厚………… ...

问题是他们没你这么理智,我猜大部份狼被骗了去就自认倒霉连雷也做了~你这法子有点像去SPA,但1对1要预约,你得循环约拒再约,很费時间

总吃不饱~ 发表于 2019-6-13 08:40
你们这帮人,人家楼主写的是这个妞,又不是写的这家店,去年HB不是有一个350/H的妞很不错么?今年难得又出 ...

唉。。。也不是针对他们家,知道她们家已经很多年了,我这么说的目的只是希望他们在服务和照片上能有所改进,毕竟以前在她家还是有不少开心的回忆的,我也想让她们生意更好,

@密码码
我以前就是这样啊。。。开过去1个小时,就算遇到是雷也没办法只能硬吃,没那时间再去约了