AZN747

搜索
楼主: 镜狼人

Barbie @ Honeybabe

這店的reputation...

贼尴尬,看了十几页报告,居然没有一个是这家店的,哦好像有一个,是说这家店盗图。前天没看论坛,就是突然很有冲动,查了号码就直接去了,想想还是一身冷汗。

Hb都将近廿年的店了,店齡和D4u和MW都差不多,但做的手法始終没变,以前都有些女值得吃,但現在以價錢來説。。。真的。。。
BecKy的店雖然贵,但質素亦有番咁上下,服務和颜值都值,現在有$250的,更較大衆化,比起很多店的$240$250,最少不會踩雷,$160的我會選Asb和現在的lnHouse

kikikinming 发表于 2019-6-11 08:56
Hb都将近廿年的店了,店齡和D4u和MW都差不多,但做的手法始終没变,以前都有些女值得吃,但現在以價錢來説 ...

hb店是老。。但是做法不变。经常相片对不上号。而且妹子服务也跟不上。虽然我以前是他们常客但是我也这么说。毕竟有过开心的经历,但是更多的是雷。。。

天津公子 发表于 2019-6-10 15:42
说的没错,这家是我在多伦多遇到过的最差的店

这评价不是很客观
多市最X的店址在3000号 V…
跟参加万圣节的party一样

密码码 发表于 2019-6-11 12:05
这评价不是很客观
多市最X的店址在3000号 V…
跟参加万圣节的party一样

万圣节派对。。不错啊啥时候万圣节去吓吓也很另类

昆虫 发表于 2019-6-11 12:37
万圣节派对。。不错啊啥时候万圣节去吓吓也很另类

还是我去店多年最高规格的待遇!离开時全店MM跑出来围观我,像孩子们去动物园看熊猫似的…

密码码 发表于 2019-6-11 13:37
还是我去店多年最高规格的待遇!离开時全店MM跑出来围观我,像孩子们去动物园看熊猫似的… ...

哈哈,应该很恐怖。。把你当国宝了这么好艳遇怎么会恐怖呢

昆虫 发表于 2019-6-11 13:41
哈哈,应该很恐怖。。把你当国宝了这么好艳遇怎么会恐怖呢

你该去比较下,就知道HB不最X的店

密码码 发表于 2019-6-11 13:37
还是我去店多年最高规格的待遇!离开時全店MM跑出来围观我,像孩子们去动物园看熊猫似的… ...

你應該踏地3次, 標童上身, 大喝一聲,"何方妖孽, 敢在大聖爺面前出現", 信不信我用伸縮嘅金剛棒扑撚死你地"