AZN747

搜索

Moonwaiting客服事情

坛子里逛了快3年了 第一次发帖事情是这样的 就是 今天闲来无事 去约了一下moonwaiting yonge街那个地址那个75号的condo 约了个韩国妹子 说约的是8点45 准时到了 发了短信 等半天 也没个回信 可能是在忙吧 想想也没事 等下呗 然后呢 终于发了门钟进去了 进去保安问这问那的 说是来送外卖还是找人  我就说是找人 就上了楼了 找到房间 就发了短信说在门口了 半天没人开门 我听了下里面也没声 门口站了大约15分钟吧 这期间也有同层楼进出的人 我就贼尴尬 也不好等了 就下楼了 刚下楼收到个短信 where are u?我就回了个电话过去 下面是和客服的原话:你人呢? 妹子在门口等了10min看不到你人 ?你是要现在和我理论这个事吗?你现在到底上不上去?我还没说话 吧嗒电话挂了。。。

我也不发表什么看法 就是借坛子说个事

MW有些客服实属大恶人,不过有时候接电话的是个年轻mm态度还不错。造化弄人啊哈哈哈哈

你厉害给我门口等超过3分钟我就电话了,不接走人。这样的服务态度真是被这些客人惯得。。。不知道客人是上帝吗?没有客人去光顾看他们吃什么。

不让敲门可以理解,但不窍门站门口等n久就属实尴尬了

MW有点儿被惯坏了。这也是我很久不去他家原因。

很久之前同样的事发生在我身上,后来客服才发现我本来应该是去右边的楼她却告诉我去左边的楼,花了半个小时她才发现她说错了

djb1991 发表于 2019-6-11 07:13
很久之前同样的事发生在我身上,后来客服才发现我本来应该是去右边的楼她却告诉我去左边的楼,花了半个小时 ...

有的客服不很友好

这保安也是sb 你都按buzz进楼了 又不是跟着别人进去或者硬闯进去的 保安有什么权力盘问你 换我直接怼这个保安了

mw有时候还好,有时候就慢,快到了要个buzz反应也没有,即使到了有时候也还没发buzz过来。 虽然之前也就去过asb和bh,但是别人短信都是很快回复的,印象中没一点拖拉

客服特别繁忙, 店人多很多,比较乱