AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Kasia @ Dream4U

getthewin 发表于 2019-6-15 17:26
DB赚钱去找高价妞,话说的这么满,不知道怎么总让我感觉怎么这么不对劲。 ...

DB? 你这打得是啥意思呢。你是觉得我像是D4u得写手吗?

三文鱼 发表于 2019-6-15 17:45
DB? 你这打得是啥意思呢。你是觉得我像是D4u得写手吗?

你连这都不懂?你自己写的DB啊。用了太多的”肯定“语气,看起来你至少有千人斩了,非常有经验啊。总之给我感觉很不对,只是给我的感觉而已,我没有任何证据我不能胡说是吧。总之,跟上大学时候看到体育班的卖血找姑娘的思路一样。

getthewin 发表于 2019-6-15 18:01
你连这都不懂?你自己写的DB啊。

我也就写了三篇,我觉得我喜欢得女孩的帖子。语气是因为比较得是我已经找过的女生当中得横向对比。你觉得我千人斩,我最多就十几个人而已,D家得女孩都比较年轻,但也没几个比我小得。iman和jenelle比我小,Erica跟我同年,其他我找过的都比我大上一些。我要是千人斩,我怕不是小学出来玩了。肯定得18年11月份MW得Evita是我出来玩找得第一个。之后在MW找过4个,直到3月份被朋友带到D4u ,D得第一个是Randa。 我之前并不喜欢主动出来玩,因为一进去就是机械式得脱衣服洗澡,纯粹得是发泄生理欲望得。在D4u不是,我和女生之间会有聊天 沟通交流,布置上也很温馨,是我喜欢的感觉,还能听着舒缓得情歌。实事求是得说D家得女孩也确实比别的店漂亮。我不知道我说的话哪里让你感到不对劲。我个人而言,出来玩,都希望找漂亮,自己喜欢得,默契程度合拍得,毕竟花钱不是找罪受得,3月份,我和朋友一起包夜,她们一个KIKO,一个princess,我心仪得已经回台了,我找了LOVEMAKER得CHOLE ,我房间都开好了,我在酒店大厅等着并没有看到照片上的姑娘,联系人告诉我在房间门口了已经,你知道吗,见到女生时得那种绝望,和朋友友情绑架说不包不是兄弟,我进去了,她还很平静得说数据三维和身高都是对的,照片找得网上得,我只能心中呵呵了,MW300价位得吧我都觉得大部分狼友都不会repeat得女生两小时要1200.包夜虽然只要2000。我最终还是没客服心里这关,我骗那个女孩我室友找我有事,我开的房间让给了她,一个半小时我给了两个小时得钱。我逃也似得回了家,连喝好几瓶啤酒。这就是为什么我之前说得都出来玩了,都花钱了,肯定找年轻漂亮合自己心意得。因为那次真的挺恐怖得。D用得好歹基本是真人照片,这样你看对眼了才去找得,我D4u也找了快10个了,但我不会个个都写,我出来玩看感觉的,我很重视精神满足得,不能只有小弟弟满足了才好。而精神和肉体上得满足D4U每个月都会给我提供那么一个,三月份得Josefine,4月份得iman,5月6月得Cynthia。至于jenelle,她得一切美好回忆我都将存放在脑海里,不愿与人分享。我去一家店就想我去找一个女孩一样,只要合我心意我就会经常去找。

三文鱼 发表于 2019-6-15 18:40
我也就写了三篇,我觉得我喜欢得女孩的帖子。语气是因为比较得是我已经找过的女生当中得横向对比。你觉得 ...

我的天哪,你居然这么认真的回复了,看来学生还是容易认真,但话说我是觉得kasia好一点,你们都觉的cynthia

总吃不饱~ 发表于 2019-6-15 20:58
我的天哪,你居然这么认真的回复了,看来学生还是容易认真,但话说我是觉得kasia好一点,你们都觉的cynth ...

KASIA今天又off了,哈哈。KASIA确实挺好的,在我这KASIA得综合指数比ERICA高,但还是稍稍差Cynthia一点。个有所爱嘛。你有找过Josefine吗,如果有的话,你解锁了三姐妹得成就呢。risa ,kasia ,josefine.