AZN747

搜索

Anna @ Secret Party

上一次試過Rena之後,基本是肯定了這家店在我心中的地位
Secret Party在MM的質量上還是有保證的,唯一讓人猶豫的一點就是“Fake”Photo了
這次約了Anna,原定時間是下午,location還是常見的那幾個地方之一
但是到了時間Keeper告訴我MM剛下課,在趕路過來堵車了
於是改了時間和地點,算是一個小插曲吧

F:9
其實有時候覺得打分很沒有必要,人各有好,曾經嘗試過幾位狼友推薦的7.5-8分的MM,可能在我心裡只能打6-7分
可能個人不太喜歡年齡過大或者太成熟的MM,Anna和Rena還有之前的Miu更符合我的喜好
讓人意外的是Anna長得跟網站上的“參考照片”還是有幾分相似的,沒想到從來不靠譜的參考照片居然靠譜了一回
Anna屬於不化妝或者淡妝類型的,像是高中學校裡清爽的小女生,我不太喜歡太重的妝,所以很加分
從Hunting到現在,Anna在我的記錄里應該是最高分的,我很想給打個滿分,但怕誤導各位,而且後面總會有更好的

B:9
大概像網站描述的那樣,165,B
穿著格子短裙和白襯衫,短髮,皮膚很白
我覺得這才是真正能配得上“清純學妹”這個稱號的身材和打扮

S:7
打7分是因為我要求的並不多,該有的都有,所以不能作為什麼參考

A:8
妹子是北方人,比較健談,天南地北都能跟你聊一聊,性格也很好
很會照顧你的情緒和帶動節奏,不會尷尬,對於我這類不主動的人來說還是比較加分的

Damage:700+50

PS:有一點需要說明一下,私以為到了這個價位,環境上應該也有更好一點的條件才是,但這次的location竟然是兩人合租的condo,另一個房間還有人,讓我有點不滿意,不知道目前都是這樣,還是因為這次是臨時安排才導致了這種結果,總之這一點有些扣分

关于Secret Party的评论虚假的成分多,楼主是写手的可能性比较大。去过他们家的都知道,700的女孩,要服务没有服务,要脸蛋没有脸蛋。唯一真实的,就是学生身份。收700,抢钱一样。

carlkwok1921 发表于 2019-6-10 02:46
关于Secret Party的评论虚假的成分多,楼主是写手的可能性比较大。去过他们家的都知道,700的女孩,要服务 ...

兄弟,坦然接受你的質疑,畢竟Secret Party這家店,不屬於大家津津樂道常去寫報告的店
更何況到了這個價位,有人更在意的服務品質,有人更在意的是年齡或者其他
遇到專業水準強的MM,肯定兩面都能兼顧到,對於學生兼職來說,我個人的要求是不高的
所以我也就只在乎顏值和年齡,服務方面,像我的報告里一樣,特意強調過,我對這方面要求不高,不能作為參考,而且環境我也很不滿意,有扣分
除了Kirara和SP之外,其他店我也偶爾嘗試,MW的Sabrina,ASB的Neinei和Baby,我是比較吃學生款的,只不過沒有太多亮點,就沒有多寫報告
寫他們家報告的初衷是因為,“相似照片作為參考”,確實意義不大,等同於Fake Photo
所以找Secret Party的MM只能憑網站給的信息來做大體判斷,讓很多狼友望而卻步
我個人也是本著誠意分享的心情,給各位狼友交流一下心得體會,給予一下除了Fake Photo和基本資料外多一點的信息,可以了解更多内容也避免踩雷

楼主你这300刀无性广告没人上门吗?
现花700刀也不需性爱只啃脚趾?
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewth么read&ti话受d=5火你成9195

700..  有点高  以后要靠大神指路了

密码码 发表于 2019-6-10 07:44
楼主你这300刀无性广告没人上门吗?
现花700刀也不需性爱只啃脚趾?
http://www.azn747.com/bbs/forum.php? ...

密碼哥不覺得近兩年ONS區幾乎很少有真正的學生妹子了嗎
17年發帖的時候還能找到一兩個合適的,現在已經完全沒有了
幾乎都是私做或者Agent來找

Lori 发表于 2019-6-10 11:39
密碼哥不覺得近兩年ONS區幾乎很少有真正的學生妹子了嗎
17年發帖的時候還能找到一兩個合適的,現在已經完 ...

一直对这家店很好奇然后觉得这么高价应该是质量不错的妹子,看了评论感觉也是有风险的。所以他们家都是真的学生妹吗? 年龄一般多大?

踢球的小男孩 发表于 2019-6-10 23:34
一直对这家店很好奇然后觉得这么高价应该是质量不错的妹子,看了评论感觉也是有风险的。所以他们家都是真 ...

價格確實高了一點,只說我試過的Rena和Anna,都是00年前後的學生妹,不過這兩位現在好像都回國了
剩下的沒試過,不敢亂說
如果只是習慣了其他店的服務為了嘗鮮的話,還是三思一下,如果是服務要求不太高,有閒錢想試試年輕點的學妹的話,倒是可以試試
年齡上確實對得起價格,質量和服務的話,仁者見仁智者見智
畢竟服務和態度上我最認可的還是K店~

踢球的小男孩 发表于 2019-6-10 23:34
一直对这家店很好奇然后觉得这么高价应该是质量不错的妹子,看了评论感觉也是有风险的。所以他们家都是真 ...

好是好在真学生妹上面,坏也是坏在真学生没上面!!!

哪有这么多高颜值的学生?
去各大校园走廊逛逛就有概念

至于价格超400以上的,大部人老百姓也消来不起,无外是在茶余饭后当聊资而己。有那消费能力的,相信也不会太在乎有没有报告。高价消费者真正缺的不是报告,而是判断力。没判断力被宰的概率会大大增加。我建议消费的起,又对MM条件有高要求的狼友,一级级练好眼力,再往上消费