AZN747

搜索

ELSA @ Hugs in Love

在看了前几天密码哥和mancal兄弟的回复和帖子之后,对这个00后的小MM有了一些憧憬,在一个午后刚好有空,打电话顺利book到了ELSA,满怀期待地想去会一下这个嫩妹。

地点已经不在之前mancal兄提到的酒店,变为了condo,不过环境很好,就MM一人,干净整洁,摆设气氛都很温馨。

F:7  我试着打这个分数吧,跟想象的样子差不多,没有很惊艳,清纯中学女生的感觉,只画了淡妆,眼部接了长睫毛,一头黑发开始盘着,后来在床上她散开了长发还是让我很惊喜。重点是真的年轻,一脸稚嫩,目测确实不超过20, 19岁是可信的。

B:7.5  小巧玲珑,一开门看到她一身经典学生制服的样子很喜欢,身高158-160左右,身材纤细,感觉还在发育中。MM问我是不是觉得她特别瘦,我说是的,不过你还小,以后有的是吃胖的机会,听完她笑地很开心。胸不大,A-B的样子,皮肤很滑有弹性,屁股圆圆的。

S:8.5  洗澡时来了水萧三重奏,漱口水,热水,冷水,然后床上的漫游,BBBJ,虽然看的出MM技术不是那么的’炉火纯青‘,但我感觉整体还是很舒服,反应也很大,我想更多的是因为心里和视觉上满足和刺激吧,毕竟有时间没碰到这么小的MM了,感觉真有种高中生偷偷开房的感觉,尤其是DFK的时候,GFE更足。MM自来水,互相进攻了一会儿后,她捂着下面羞涩地告诉我有点想要,我想她可以先上来摇一会儿,结果小妹子却告诉我她更喜欢在下面,于是我提枪上马,对着紧致的小穴一顿抽插,她也开始随着抽插的频率慢慢呻吟起来,叫声很诱人,换了俩姿势后最后用传教士体位出货。

A:9.5 感觉年轻的MM开门后还有些紧张,后来到了洗澡的时候就放松了很多,话也多了起来,当然通过聊天的内容也可以看出MM还是充满了天真与稚嫩,相比年龄大一些的MM们,没有那么多的岁月磨砺,这感觉很好。她的性格也很可爱,洗完澡喊着说让我自己擦前面就好,后背她帮我擦,结果她擦自己身子的时候我们在聊其他东西,然后她就忘了。。。后来突然想起来,急忙过来拿过毛巾要帮我擦,说:你不会已经自己擦完了吧?咦,还有几颗水珠,擦一下。。。然后我们都笑了,真的可爱~~ MM可能因为年龄小吧,不会提供太重口的服务,其他的基本都很配合。最后我出货的时候,有些超时,但她并没有催促。临走时我也体会到了mancal兄所说的’舍不得让我走‘,哈哈,MM拦腰抱住了我, 然后吻了一会儿,我才离开。

damage:250+tips (现在网站上有写明了)

repeat:感觉不错,应该会的

这小女生有点傻萌,也是今年见过腰最细的MM

Thanks for the review on this one brother, I was thinking about visiting.

Do you know how her english is? Or did you just talk in Mandarin

感覺是我那篇的加長版 体驗都差不多

mancal 发表于 2019-6-8 13:07
感覺是我那篇的加長版 体驗都差不多

嘿嘿,是的,MM很好,多谢兄弟之前的分享和介绍。

@密码码

对啊,傻萌,纤细,重点是年轻

Aizen92 发表于 2019-6-8 11:22
Thanks for the review on this one brother, I was thinking about visiting.

Do you know how her engli ...

You are welcome, bro. She is pretty young.

Sorry, I didn't try to talk with her in English, only Mandarin.

踢球的小男孩 发表于 2019-6-8 14:05
You are welcome, bro. She is pretty young.

Sorry, I didn't try to talk with her in English, only  ...

its ok thank you for the info brother

看来是个不错的选择。去的都是冲着嫩的

昆虫 发表于 2019-6-8 21:58
看来是个不错的选择。去的都是冲着嫩的

没错儿,上次码哥给你推荐了,还没去呢?

踢球的小男孩 发表于 2019-6-8 22:22
没错儿,上次码哥给你推荐了,还没去呢?

是啊,最忙没时间去。不过我看中的是他家的Cate