AZN747

搜索
楼主: Aizen92

Violet @ Barbie House

getthewin 发表于 2019-6-16 18:06
简而言之,相对这两个人来说:
如果你喜欢年轻漂亮,去找Violet。
如果你喜欢服务,去找Emma。

多大叔的描述是V有无套offer

密码码 发表于 2019-6-17 07:54
多大叔的描述是V有无套offer

多大叔说他遇到的韩妹没有无套的,最近我一直在问韩妹,问道的所有韩妹都不提供无套。

getthewin 发表于 2019-6-17 09:10
多大叔说他遇到的韩妹没有无套的,最近我一直在问韩妹,问道的所有韩妹都不提供无套。 ...

就算有你也别试。。危险。。。。

昆虫 发表于 2019-6-17 09:22
就算有你也别试。。危险。。。。

我还试?!我早跑了?!我现在一直想带套口了。

getthewin 发表于 2019-6-17 09:10
多大叔说他遇到的韩妹没有无套的,最近我一直在问韩妹,问道的所有韩妹都不提供无套。 ...

多叔不是这么回复吧
都陸续传了快2年了,还有阵亡的,反正跟咱们不爱吃泡菜的没关系,也不会有人承认

getthewin 发表于 2019-6-17 09:24
我还试?!我早跑了?!我现在一直想带套口了。

那就好。。。高危的事情还是不要做的好

Aizen92 发表于 2019-6-8 14:41
no way Brother she is definitely not 40+ lol
Even 30+ I cannot believe.
She told me she is 21, wh ...

我説我18,你信唔信?這幾年很少見二十多歲的韓妹,保養好的韓妺就見得多,不同二十多年前,韓妺全后生,服務又好。她看上去近三十,鼻看似有点整過,服務绝对過关,只是英文很燗