AZN747

搜索

Stephy / Aurora / Kate @ Asian Sexy Babe

第一次去ASB还是因为Harper,嗯,就让我再提一次这个妞,反正她去度假了不上班,我这不算广告,央街和汾池那边我不爱去,人多而且还远,前一阵因为工作,常在那附近出没,趁着下午这阵休息,吃了两次快餐,打发时间,因为不爱吃韩餐,VG又让我没什么信心,ASB自然成了首选。都是30min起跳的妞,质量上比我想象的要好,作为我们每天需要苦命工作的白领阶级,这午餐便当非常适合。

Stephy,相貌蛮清秀,眼含灵气,波光闪动,几乎素颜,没太化妆,广告了里的大头照应该是早两年的照片,经过P改,只有80%相似,主要是气质上的不同,真人更朴实一点,她笑起来让我印象深刻,是我们常说的“虎笑”,五官集中发力,让人感觉很投入,朝气灿烂,发自内心,屋里的灯光太暗,恕我无法描述详尽,岁数往年轻点说应该是26+,颜值我给(6.8)吧,因为感觉如果夸她是小美女的话,会有人反我。身材是全天然的,嗯,忘了说,脸也是,都没动过刀……身上很白并且胸大,我建议灯光亮点的,不然可惜了这一身好肤色,肉很柔软,很好拿捏,川妹子嘛,你们懂的,但是腿伸不直,劈弄起来会让她很不舒服,值得一提的是她下面,阴蒂是被包裹起来的,两片阴唇合不拢,呈三角形,阴道口粉肉外翻,几片小花瓣清晰可见,我很喜欢玩这种洞,但时间有限,主要还是啪啪啪了,身材我给(7.8)。至于服务和态度我给(8),姑娘爱笑,几分青涩,不妖艳很健谈,邻家妹妹的感觉,服务没有水萧,有DFK,BBBJ口感很轻,其他的没那么主动,但都很配合,完事给我肩膀按捏放松了一下。

Aurora,我一直很钦佩出来卖并且特骚特敬业的妞,一进门她就用肢体勾引我,嘴上还一本正经的说着,“你们这些慈善家,要常来救助我们这些大陆失足妇女呀”简直比把自己当性爱机器还过分,她让我把她当“厕所”,想想让人一整天都很有性欲,洗浴时有水萧,还是涑口水、冷水、热水三重奏,吸食的力度很强,有齿感,很过瘾,床上主动要求换姿势,演的很投入,30min没停过,很紧凑,这服务和态度我不给(10)都很愧疚。可惜颜值不高我只能给(6),广告照片是本人的艺术照,有些落差,两额有些雀斑,嘴巴宽,笑起来带几分性感,也是全天然的,说话不做作,有点北方腔,大大咧咧的人,以前在别家店做过几天,但这个好像不重要,身材呢(7.5)不好不差,中等吧,下面剔的很干净,应该是为各种被蹂躏做了准备,她们几个我都没有形容“凶器”色泽,因为灯光太暗,只有手感可以说,可惜又只是30min,也来不及细抓,只记得屁股被我好顿捏,是能让人在短时间里玩过隐的那种。

Kate,号称是最年轻的本地卒生,我见了后真心反驳不了,虽然不见得真的年轻到哪里去,岁数我觉得她们三个差不多,但同价位里我是再也想不到比她看着更年轻的了,画的是在M.A.C常见的浓妆,色泽均匀光滑,样子是我在夜场常见的,没什么亮点,虽然挺好看,但让我有点脸盲,说不出什么特别,单纯给分数的话,可以颜值是(6.6),比起脸来身材更让人有性欲,前凸后翘,肉质紧绷弹手,个子有点矮,容易玩弄,但是她很有力,应该是常出入健身房的那种,你要太瘦弱,那可能被玩弄的就是你了,很健康的身材(7.7)。服务和态度很配合和主动,交谈甚少,只给了LFK,不知道有没有DFK,BBBJ很给力,你们懂的,她们擅长这个,我可以给个(8.5),总体来讲都是满意的,想玩新鲜点的,我建议先找这个越南妹,然后找Stephy,清淡点洗洗枪,最后找Aurora,就算你再疲惫,她都可以搞爽你。

佩服你的攻击性,绝不挑食,真男人。说句实话,这里面我见过一个,真没勇气去插,难倒我太挑食了?是不是我对国妞的要求太高了。

getthewin 发表于 2019-6-4 11:44
佩服你的攻击性,绝不挑食,真男人。说句实话,这里面我见过一个,真没勇气去插,难倒我太挑食了?是不是我 ...

你的报告都是韩妹,不支持国货无所谓,说我不挑食的只有你了,新来的吧?
Aurora有那么差么? 你快醒醒。

不饱兄最近产量很高啊,觉得你应该去d家再让人榨干一次

昆虫 发表于 2019-6-4 12:33

别开玩笑,比起10天5片报告7个妞的人,我这算得上高产么?

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 12:50
别开玩笑,比起10天5片报告7个妞的人,我这算得上高产么?

wow who is that?

stephy 和Aurora都去试过 在这个价位的女生来说就是已经很不错的选择了 Kate还没去找过 听说之前是inhouse的红牌 应该也不错吧  花多少钱找什么价位的女生是因人而异  怎么也不至于花小钱找到高价位的女生吧

哪个女孩都希望自己能做到高价位 那样的话女生也能多赚点钱  相对来说颜值不是很高的女生对待客人的态度和服务可能会高于高价位的女生 因为她们知道自己不能和年轻漂亮的女孩去比  她们更会用自己的方法去取悦客人 让客人得到满足 就怕得罪某一个客人 写出不好的报告 那样的话女生就死透了 也就没生意了  

Aurora!!!又骚又敬业,这是要榨干的节奏啊,三重奏的水萧

2728ming 发表于 2019-6-4 14:21
stephy 和Aurora都去试过 在这个价位的女生来说就是已经很不错的选择了 Kate还没去找过 听说之前是inhouse ...
原来Kate是inhouse的红牌,难怪…我一进门就怔住,以为价位给错了,在快餐里能吃到她们三个这样的已经很好了,和Harper比,只是年龄偏大一些,其他方面都不输,只有Aurora颜值略逊一筹。我只是想不到有哪个是让二楼那位“没勇气去插”的,我看了他所有报告,也都没有写过一个高价位的妞,怎么就会以为自己很挑的?……你的我也看了……几乎全是ASB的,无语,我都不知怎么回复你说的这些,不用担心,正餐和快餐我还是分得清的。

昆虫 发表于 2019-6-4 12:33

我说的是二楼的阿哥,10天出了5篇报告,写了7个妞,比我高产多了。

ivanzhihui 发表于 2019-6-4 14:45
Aurora!!!又骚又敬业,这是要榨干的节奏啊,三重奏的水萧

重点抓的好,哈哈哈

Thank you for the review Brother.

I am interested in Kate, how does she compare to the pictures on ASB website?