AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Stephy / Aurora / Kate @ Asian Sexy Babe

不饱兄  kate 是不是有个大痔?

神de性复苏 发表于 2019-6-4 16:36
不饱兄  kate 是不是有个大痔?

你说的是Stephy吧,胸前有个疤

Kate太壮了,受不了那么壮实的

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 16:51
你说的是Stephy吧,胸前有个疤

kate第一天来的时候我上去了 很矮 嘴边有个媒人痔? 我退了
难道图片没换人换了?

神de性复苏 发表于 2019-6-4 17:33
kate第一天来的时候我上去了 很矮 嘴边有个媒人痔? 我退了
难道图片没换人换了? ...

那个哪叫大痔?一颗痣而已,你不说我都没留意,和Stephy胸口的伤还有Aurora小腹用纹身遮挡的疤相比,小多了不值一提,话说这报告真的要回来即时写,不然隔个几天女孩的样都想不起来了,只剩个轮廓。

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 15:57
我说的是二楼的阿哥,10天出了5篇报告,写了7个妞,比我高产多了。

是啊,年轻就是本钱,不过我这个人比较懒,以前经常去但是我都不爱写报告,主要还是太远了,有心无力啊!

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 15:56
原来Kate是inhouse的红牌,难怪…我一进门就怔住,以为价位给错了,在快餐里能吃到她们三个这样的已经很 ...

原来你也吃快餐,我以为你只喜欢年轻的嫩妹呢

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 12:50
别开玩笑,比起10天5片报告7个妞的人,我这算得上高产么?

网客去,時间/服务上跟一般客去是不一样的
像KKK一前去VG,写了一堆服务,HH变近45
今天又见一个哥们报告约45变90分钟
那10天见7位出5个MM报告,有什么好处就不研究了

楼主搞笑了, KATE根本不是学生, 更不是本地人, 英语也不好, 样子只能算普通, 跟刚来的移民差不多.

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 15:57
重点抓的好,哈哈哈

服务型的总是很诱人啊,我个人比较懒,喜欢服务好的