AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Stephy / Aurora / Kate @ Asian Sexy Babe

脱苦海 发表于 2019-6-5 08:45
楼主搞笑了, KATE根本不是学生, 更不是本地人, 英语也不好, 样子只能算普通, 跟刚来的移民差不多. ...
是么?我英文不好听不出来,我报告里说的是她的广告词,我给的定义是26+的年纪,颜值6.6,“卒生”不是学生……哥们你才不要搞笑,你知道多少?全戳出来,让我长长见识。

密码码 发表于 2019-6-5 08:24
网客去,時间/服务上跟一般客去是不一样的
像KKK一前去VG,写了一堆服务,HH变近45
今天又见一个哥们报告 ...

好像很多人不喜欢ASB的廉价妞,我难得写点便宜的,被各种挑刺,这三妞咋了?是服务不好还是溢价了,我是不是又进错场了?

Asb 的女生整体不錯的,尤其是$160的

总吃不饱~ 发表于 2019-6-5 09:53
好像很多人不喜欢ASB的廉价妞,我难得写点便宜的,被各种挑刺,这三妞咋了?是服务不好还是溢价了,我是 ...

我可没评价这三位MM。A店被挑刺蛮多年了,大家还是乐此不疲继续约,说明性价比罢在那。我猜主要是大众对平价的期望过高吧。A店报告经常有负面,别店的160报告吹上天的却不少,实际去约,我的体验中有2/3过关(比较其他店平价)。最大差异是A的广告不吸引人眼球,其他店的广告刚是粉饰的又年轻又漂亮,但去了反差大的至少有2/3以上。

密码码 发表于 2019-6-5 11:25
我可没评价这三位MM。A店被挑刺蛮多年了,大家还是乐此不疲继续约,说明性价比罢在那。我猜主要是大众对 ...

原来如此,唉~等我回来,再逛逛D4,写写小模儿,看看反响如何

总吃不饱~ 发表于 2019-6-5 09:50
是么?我英文不好听不出来,我报告里说的是她的广告词,我给的定义是26+的年纪,颜值6.6,“卒生”不是学 ...

有啥可说的, 明明是A胸, 五短身材, 被你写成了"前凸后翘", 照片有一张也是假的,用的是内衣模特. 照片右边明显写着katbralust, 竟然没有被P掉, 几张照片根本看不出是一个人. 最可气的就是那个"校园恋爱梦", 跟学妹半毛钱关系没有.

脱苦海 发表于 2019-6-5 15:02
有啥可说的, 明明是A胸, 五短身材, 被你写成了"前凸后翘", 照片有一张也是假的,用的是内衣模特. 照片右边 ...

师兄脈相上火…
最近流行多版本,好晕

脱苦海 发表于 2019-6-5 15:02
有啥可说的, 明明是A胸, 五短身材, 被你写成了"前凸后翘", 照片有一张也是假的,用的是内衣模特. 照片右边 ...

不瞒你说,她的广告词我就看了头一句……至于照片哦,我根本没法评论,全挡的脸,至于胸,是不大,你要硬说A,我也不计较,毕竟我就去了一次。“前凸后翘”勉强也不算形容的太夸张吧?我就奇怪咋那么多人看不上这妞,一颗小痣说成大疮,罢了罢了,160的妞,算我这次写的太敷衍,污了您老的眼。

密码码 发表于 2019-6-5 08:24
网客去,時间/服务上跟一般客去是不一样的
像KKK一前去VG,写了一堆服务,HH变近45
今天又见一个哥们报告 ...
有什么好处?我想听听。

总吃不饱~ 发表于 2019-6-4 18:07
那个哪叫大痔?一颗痣而已,你不说我都没留意,和Stephy胸口的伤还有Aurora小腹用纹身遮挡的疤相比,小多 ...

客观。虽然在颜值角度我和你观点差异较大,但是你这个表述还是非常客观的。

getthewin 发表于 2019-6-5 18:08
有什么好处?我想听听。

你弄这个马甲也想干坏事吗?

老天爷作证,我是马甲我死全家好不好?