AZN747

搜索

私做: 思思,Dada,唯一

看完猛龙比赛,有时间就再写一篇review吧,今天简单写一写过去尝试过的几个私做MM:

思思

F: 7 长相我个人觉得MM是看起来挺顺眼的那种,比较耐看,脸有一点Baby fat,嘴唇很性感,短头发扎了起来很精神, 年龄大概20尾吧。

B:6.5 身材不高,一米六多一点吧,身上肉肉的,但没什么赘肉, 胸不小,大概C-D的样子,手感很好。小腹上有一个文身, 皮肤是真的很白很滑。

S:7.5 从洗澡开始的水萧到事后主动帮你按摩,该有的项目全都有,对你的要求也比较配合,中规中矩,没什么特别的感觉,但整体而言还是不错的。

A:8.5 虽然是西北妹子,但感觉她很温柔,一直对你笑,那天没有聊太多的话,但感觉还是会主动跟你找话题,很多细节上也很有礼貌。

damage:140/hh+tips

整体而言,是一次很好的快餐。 PS:前一阵我看这个MM休息了几天,好像后来又回来了,可是这两天看她的广告都撤了,难道是回国了吗?有人知道她的消息吗?谢谢!

Dada

F:6.5 少妇的味道,年龄30+了,一头长发,大眼睛,高鼻梁,瓜子脸,年轻的时候一定更漂亮,实话说比看到照片的时候想象的样子要好看一些。

B:  6.5  170左右的个子,MM自己说是169, 东北姑娘所以有点大骨架的那种,腿长适合陪丝袜,胸有D,屁股很翘,但皮肤一般,有一点儿暗,记得背部一侧隐约有一点过去文身的痕迹。

S: 8  一进门见面手就没闲着,对我小弟开始进攻,然后我也就开始回应,BJ和啪啪啪技术了得,最主要的是她很会用眼神和语言诱惑你,满足你心理上的需求。

A: 9.5  很热情,非常能聊,自来熟的那种,也真的很骚,名不虚传,给你一些不一样的心理上的感觉。

Damage:260/h+tips

唯一

F:5  长相确实一般,妆有点浓,打扮是走的可爱的风格,27,8岁的样子吧

B:6 身材也不是这个MM的优势,有点偏胖,不过奶和屁股是真的大,胸是E奶,是真胸。

S:9.5  口活是我试过的最厉害的之一,至少私做里面应该是的,水萧的时候我就有点想喷,后来MM冰火和用她的E胸夹肠的时候我叫停了好几次,感觉真的好大。MM下面自来水,叫声很好听,做到最后由后入变为她背对骑在上面,随着大屁股在上面一阵猛坐,我终于忍不住缴枪了。

A:10 很不错的MM,有着台妹的可爱和温柔,聊天又不是那么的单调和乏味,性格开朗,对你的要求尽量满足,不催钟,最后感觉走的时候都超时了。

Damage:200/45min+tips (听说了这个MM有一些绝活诸如‘粉红佳人’,‘潮吹’等等,但个人没有特别感兴趣,没有尝试)

唯一27 大大35 思思奔4

還沒有人解釋到什麼是粉紅佳人

密码码 发表于 2019-6-3 20:42
唯一27 大大35 思思奔4

恩,前两个感觉差不多,思思有那么大吗,没觉得啊哈哈。。。话说不知道她去哪里啊?

密码码 发表于 2019-6-3 22:21
那这位你猜几岁呢
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60438&extra=page%3D1 ...

。。。码哥这是啥,我天?变性? 看照片也30+了吧。
https://www.playboy88.com/mayi
我还发现最近playboy推出了一个日本女优,结果查了一下,岁数也不小了感觉

哒哒的广告照真的土掉渣,本人顺眼多了,另外,下面算“紧”,也许跟妹妹经常出去喝酒吃肉,不甚节食有关。

私做里还是夜蝴蝶比较好,身材好服务好,年龄也不大

djb1991 发表于 2019-6-4 09:26
私做里还是夜蝴蝶比较好,身材好服务好,年龄也不大

要脸的只能约Lucy/夜蝶
其他私做F值平均5-6,6.5都少,年龄35-45较多

踢球的小男孩 发表于 2019-6-3 22:42
。。。码哥这是啥,我天?变性? 看照片也30+了吧。
https://www.playboy88.com/mayi
我还发现最近playbo ...

还以为男看男年龄较准
看TA(他/她?)广告照有40了
很难想像面对一个女人脱了有小d
还有没有生理反应