AZN747

搜索

找白妹新手指南

大家好 我是黃豆腐
上禮拜update了一下 之前蕊屁的妹子的報告 因為豆腐哥的老鐵一意孤行 所以沒有新的報告 哈哈

不過 我想了一下每一次寫的報告下面都會有很多人問 (FAQ):

1. 沒有SF2啊?
2. 服務跟kimchi有什麼不一樣啊?
3. 白妹是不是不乾淨啊?沒跟我洗澡?
4. 我下面要不要shave啊?
5. 先給錢還是後給錢啊?要不要給小費啊?
6. 要怎麼交流啊?

所以我來用我最近白妹的經驗來 contrast一下大家比較熟悉的kimchi 拋磚引玉 希望大家能enjoy加拿大當地名產 (我個人是很enjoy拉)

首先 在book之前要先知道這種名產offer的是不是你想要的 basically what you are expecting

1. 服務+過程
我認為我們去找韓國妹子中國妹子的時候去買的是一種服務 一種帝王享受 什麼都不用做 就被女生服侍的好好的
去找本地的妹子的時候 我認為我是花錢買一個妹子的時間 在這段時間 在彼此尊重的情況下 來explore 情慾性愛

我認為本質上跟妹子文化有所區別 亞洲比較傾向於買東西付錢的人就是上帝 提供服務的妹子就是奴婢 要服侍老爺
北美這邊做買賣是基於禮貌以及尊重 顧客不一定什麼時候都是上帝 所以被服侍被伺候這種expectation我覺得要盡量降低

很多本地做的妹子都是小城市來大城市打拼 平常還要上學 還要他媽的學韓國那一套 你懂本地高中女生的態度der 老娘不做了哼擺爛 (高中數學課總會有這種白人妹子)所以我認為sf2在本地不盛行的原因是這個 清洗身體這種基本的事情是要自己獨立做的

另外 我還發現 亞洲agency的女孩的schedule都是12-12 本地agency都是比較隨性 很多妹子都一個禮拜兩天三天 一次做個5小時這樣
我感覺後者會對性愛不那麼疲乏 質量應該會比較提高 比如說妹子叫了一天床 叫到晚上喉嚨都沙啞了

我個人喜歡本地agency更多是因為洗完澡之後就可以自由發揮 比如說昨天看了A片想完角色扮演 就說一下 或是欸幹 原來還有這種前戲想試一下
亞洲agency的話就如果你想試新的東西妹妹會覺得好麻煩 我來掌握流程不行嗎 會有點surprised的感覺

我覺得很多本地女生也是很願意跟你享受性愛的 至少我的經驗是這樣拉 會主動要求位子 跟你說她喜歡什麼體位
這些我在韓國女生中國女生裡面都比較少遇到

2. 衛生
我覺得衛生是看個人 不是看agency也不是看種族
我以前有種錯覺 覺得鬼妹比較不乾淨 被那麼多不同種族的X過
其實kimchi大概也是

而且kimchi每次幫你洗澡的時候 有他媽的幫自己洗嗎?頂多沖一下自己你就偷笑了 所以說沒有sf2不乾淨是不對的迷思
我知道很多kimchi在事後幫你sf2之後還會自己洗一下
不過很多白妹在客人走了以後也會洗一下
比如說我之前寫的白阿姨報告 還有那天我跟我老鐵一起去hunt的時候 我有聽到妹子洗澡的聲音 (after my bud left)

有些人說白人妹有體味 我是有聞到過 可能表示舉例上一個客人時間比較久 就不小心流汗 我覺得這樣ok (insert 中國有嘻哈 我覺得可以)
我個人是不介意 汗味裡是有費洛蒙的 而且我自己幹完一輪也是滿身大汗

性病方面 我就不多做評論了 一定戴套 戴套杜絕很多sti 你戴好套子就對自己問心無愧了

3. 交流
你問我要怎麼跟鬼妹交流啊?
你怎麼跟韓妹交流就怎麼跟鬼妹交流啊!
難不成你都 “啊你啊賽油 插拉黑油 九一高級汽油” 這樣嗎?
好啦
我個人就是 how are you 這樣 我覺得更好的是 thank you for meeting me 這樣比較有紳士教養的感覺
然後上床前誇獎一下妹妹 然後寒暄一下有什麼restriction 可以順便說一下想完什麼花樣
上床完聊天 我跟你講 一定會講到天氣 然後會問你幹嘛der 之類的 就平常跟白妹同學同事怎麼聊天就怎麼聊 只是人家突然裸體了
走之前在誇獎一下 說會想你之類的 反正就隨便說說
偶爾可以帶個酒啊 巧克力的上面貼一個小note 說什麼 “得成比目何辭死 化做鴛鴦不羨仙“ 什麼的 或是”兩情若是長久 又豈在朝朝暮暮“之類的
上面我瞎掰的 你不要真的做 你就寫個英文小感謝note就好了

4. Personal Grooming
基本上所有白妹都會剃毛
他們基本不介意客戶有沒有剃毛
而且白人也很多都不剃 (我聽幾個妹子說的 不過大部分都不會bother他們 還是bbbj)
而且我在gym洗澡也看很多其他人沒剃 (靠 豆腐哥退冰變軟豆腐變歪了??lol)
最近夏天熱了 我就一個禮拜一次醬
我剃毛有被白妹以及韓妹誇獎過
所以我覺得這方面就看個人

5. Donation
Donation 我習慣是直接給拉 有些妹子會一開始就問 我個人是習慣一開始就給
我比較不喜歡拿錢從錢包這個動作 所以有時候會準備一個信封
然後
問到爆炸的問題
要不要給小費????
你高興給就給吧
如果你長的像什麼賈斯丁碧波 他們覺得唉幹 賺到了  幹小年輕還可以拿錢
我個人是長的像金城武 所以妹子都很enjoy (來人50大板~~)沒給小費 性愛過程沒有被影響 不會因為你少了tips 所以不做這個不做那個 也不會因為少了20 30的態度就變更好

總結
我個人找白妹的態度啊 就是花錢買暫時的女友 性伴侶 一夜情
很多白妹就跟街上的路人一樣
she can be your colleague, classmate, stranger in bar
我們因為道德束縛 沒辦法走在一起 享受人類最原始的情慾
我買了一個機會
我們寬衣解帶 互相溫存
你告訴我你喜歡我的體力 我告訴妳 我為妳的美貌著迷
時間一到
我們各自穿衣道別
不帶走一片雲彩

謝謝大家 如果我說漏了什麼 我會親自回覆

so would you say hush companions is the best agency in GTA? and are you interested in trying out erika? would you recommend sienna seeing as you repeated so many times (probably tho right lol)

otherwise, thanks a lot for the guide. really helpful!

没遇到过好的
之前遇到过的很难看 体味也很大
有没有好的推荐下?

你觉得可以,我觉得不行 (insert 有嘻哈)。谢谢豆腐这么好的文章。洗澡这事个人感觉还是不喜欢,并且不知道上个结束后有没有洗,万一亲MM 身体还吃到上一个人的汗液还是比较在意,而且下面有时候鬼妹味道也重,吃过一次就不太想 daty 鬼妹了。服务方面我可能被亚洲妹带坏了,到现在找了好几次鬼妹,还没有一次成功打炮的经历。鬼妹也得看,适合豆腐你不适合我,新狼的话就像你说做足功课就行。好的一点是鬼妹广告还算真实不会盲约。

1. 沒有SF2啊? Most of them no. But you can ask, they may depend. I have experience white MM show with me before and after. We have sex in the bath room but it is not happened very often
2. 服務跟kimchi有什麼不一樣啊? Different culture depends your taste. I personal like white mm. They are more open and down to the earth
3. 白妹是不是不乾淨啊?沒跟我洗澡?wrong concept, why white MM is not clean? They may shower before but again you can ask them to join shower with you if they willing to do this
4. 我下面要不要shave啊?Most white MM shaved. I find out if I groom and shaved it is in line with them and will have a better service
5. 先給錢還是後給錢啊?要不要給小費啊? It depends. My experience most of the white MM don't ask me to pay at beginning. If I find out they are good, then I give them the money with tip together after
6. 要怎麼交流啊?It is simple. White MM is not your real girlfriend. We are buying sex and she provides the service to you. White MM know what to do and they always initiate the actions.

BROS you should have experience seeing white MM already. Keep going to see more than you will find out the different between white, kimchi, Chinese, Taiwanese, MM.

受教了,确实想去试试,先启蒙教育一下吧

supertony 发表于 2019-6-2 10:18
1. 沒有SF2啊? Most of them no. But you can ask, they may depend. I have experience white MM show wi ...

Maybe you used google translate fort my article. I wrote a guide not a question. It came kind of odd to me that you are answering questions that I already answered in the article.i do appreciate you taking a different perspective of hunting, I see every sex experience as a way to know a mm rather than receiving a service.

djb1991 发表于 2019-6-2 08:45
你觉得可以,我觉得不行 (insert 有嘻哈)。谢谢豆腐这么好的文章。洗澡这事个人感觉还是不喜欢,并且不知道 ...

之前找过一次老外,感觉服务不如亚洲场子就没再去过。但是感觉在国内老吃中餐,在这边总想换换口味尝尝洋餐。

最近一连找了几个白妞,我说说白妞的好处吧:

1. 天使面孔
2. 前凸后翘
3. 雪白的乳房,粉嫩的乳头
4. 粉嫩的小穴
5. 菊花干净
6. 口活好
7. 可以口爆
8. 很多可以爆菊花
9. 房间明亮
10.  地理位置好,住在西边不用跑Markham

怎么能保证跟白妞能度过美好时光?

1. 准时。
2. 个人卫生要好。
3. 穿着干净得体。
4. 英语流利。
5. 对女生要有礼貌。
6. 对加拿大文化有深刻了解 (你天天吃石锅拌饭,宫保鸡丁,咕咾肉,妹子天天吃汉堡,披萨,意大利面,能有共同语言吗?)
7. 懂得怎么用英语Dirty talk, 比如“who's your daddy”, "tell me who owns your pussy".
8. 床上要主动

白妞也是人,服务也有好有差,多找几次自己就总结出经验了。

mofoking 发表于 2019-6-2 16:21
最近一连找了几个白妞,我说说白妞的好处吧:

1. 天使面孔

果然江湖老狼 真是他媽精闢