AZN747

搜索

Kasia @ Dream4u

我周一就想约了这个新的的VIP,结果约满了,我便预约了周四,周二周三的OFF让我不禁想起了上次的KAJI,别当天跟我来一句行动取消,这多难受啊。还好,昨晚还是很顺利的约到了。临进去之前联系人还发来一句新人出道,怜香惜玉。
  一进去KASIA传来一件低胸肉色睡裙,一双裸色高跟,久违了的台湾腔让我热血澎湃。我们在沙发上聊了会便进了卧室准备好好进入正题。她看起来好像的确是新人,有一点忘记了D家流程,不过我并不很在意,毕竟我是FACEFUCKER。
  face : 7.5  大眼睛 双眼皮 五官精致,整体看上去很舒服,自然,我道行潜,看不出人工的痕迹。
  body : 8  模特身材 必须比例好啊 , 大长腿,172的个子穿上高跟鞋都要比我高了,胸很软 手感好 。皮肤嘛也挺好,不过应该是比不过Cynthia和Erica,感觉台湾女生来了这都会皮肤变差一些,可能跟这里得天气有关。
  service : 7 应该是紧张吧,我看着她拿纸杯乘了凉水,结果忘在了洗漱台上,不过我也没提醒她。侧面也证明了她是新手,需要各位老狼们带节奏。
  attitude : 8我们聊天聊得开心,人也还算活泼有话聊。不会端在那边,也不算慢热。全力得配合我,努力得想取悦我。态度是没问题得。
   应该会再去找她,不过Cynthia应该还是会排在repeat名单得TOP1(虽然已经找了她两次了),其次是她或者Erica。

我这只有嫉妒、嫉妒、嫉妒!总要的是说三遍!!!

狼兄好快 约了几次都调整不好时间 cynthia白的一掐就会紫的感觉 repeat几次都不够 新来的Fernanda 胸很不错大D小E的样子手感极好 但皮肤是小麦色 身材比例也不错

这帮退休人士新人一上架就去扫货 钱多的没处花吗 去找个cynthia,kasia,erica就跟吃饭一样

看的都痒了

总吃不饱~ 发表于 2019-6-1 20:52
我这只有嫉妒、嫉妒、嫉妒!总要的是说三遍!!!
也是我运气好吧 ,她可能下午回来了 正好我晚上得预约衔接上了

风月大先生 发表于 2019-6-1 21:51
狼兄好快 约了几次都调整不好时间 cynthia白的一掐就会紫的感觉 repeat几次都不够 新来的Fernanda 胸很不错 ...

haha ,每次找Cynthia都不敢用力,她得皮肤太嫩了,很容易就有印记,看着那些淤青有点我见犹怜。新来得那个在等等吧 ,等再出几张照片看看。

这个台湾MM的脸的分比Cynthia还要高么?

arthurs 发表于 2019-6-2 00:03
这个台湾MM的脸的分比Cynthia还要高么?
我觉得看个人审美,我觉得一个档次得吧,ps:她们得价格也是一样得。不过我更喜欢Cynthia更多点。因为各方面得要更和我得心意。

CockyCock 发表于 2019-6-1 22:13
这帮退休人士新人一上架就去扫货 钱多的没处花吗 去找个cynthia,kasia,erica就跟吃饭一样 ...

这不放暑假没回国,有时间出来玩嘛

看師兄分享後也心癢了,但Kasia是vip,看不到照片跟資料 請問師兄花了多少?

三文鱼 发表于 2019-6-2 00:28
我觉得看个人审美,我觉得一个档次得吧,ps:她们得价格也是一样得。不过我更喜欢Cynthia更多点。因为各 ...

之前两人价格并不一样 就这么明目张胆的涨价?