AZN747

搜索

DaDa, 唯一 @私做

Dada
典型的东北形象,34-5左右,可能这儿紫外线强,又或者没充份睡眠,眼纹稍为明显。身高162,胸至少有C。手感松弛,屁屁弹手,有游泳圈。 喜欢精瘦的不必考虑。本人喜欢有肉弹型的熟女。服务方面很会撩骚!让她穿上制服,再伸出狼爪把她狠狠的扒个精光!我常幻想把MM反手制服,然后把她制服撕碎后入强暴。也很迷她扭着腰枝晃着白花花的大屁股磨蹭着我玩擦边球。她发出哼哼哼唧唧的淫荡声也让我倍感兴奋。DaDa做爱特别来劲,喜欢被狠狠的操,让你下床后扶着牆爬出门口。吃一次要大补一下身子才能恢复原气回访

唯一
台妹,年龄小,25-6,邻家女生,照片是本人但P过。身高160,乳房有36E,年轻就是好,手感紧致有弹性,做爱特有青春气息。浴室戏水很有特色,搞到我欲火焚身,欲罢不能!试了粉红佳人,我的妈呀!比冰火刺激多了,原生蛋从冰凉凉的感觉一下子急升温到差点变荷包蛋!裸吹深喉技巧精湛。潮吹也玩了,把我吓傻了,强喷了4次!本想让她喷到我嘴里,MM不愿意,舔了下手上的液体,没什么味道。虽然荷包大出血一次,但物有所值,MM的服务与态人令人印象深刻。应该还会回访

DADA身高162?误差太大了吧。这眼力劲儿。

什麼是粉紅佳人?

什麽是潮吹?

大哥好胃口啊

@多大叔 进浴室感觉没这么高啊,只记得腿较长,那晚喝高了

@小草 不知道是什么,不是国內冰火分二次刷,只刷一次

@dougtor google啊!

wboy4286 发表于 2019-5-25 14:18
@多大叔 进浴室感觉没这么高啊,只记得腿较长,那晚喝高了
DADA上下身比例一般,比较肉,因为总体身高还行,所以看起来还不错。
确实是风骚熟妇。
一直怀疑潮吹这玩意儿应该是有技巧的。
以前碰到一个妹子,COSPLAY那种,AV上看到的用手抠然后喷水,那个对她还小儿科。竟然在做的时候呼呼喷水,JJ在洞里面突然被温泉冲击,塞不住啊,从缝里挤压出来,都喷脸上了。而且,真的是水的感觉,不黏,也没有任何气味味道

厉害 我的哥

层主是业余性斗士的马甲么

@多大叔,大大脱了高跟实际有多高?潮吹需要什么服务女生吧?AV那些貌似技巧的技巧都骗宅男的拉,手抠会受伤,AV女收工后很多下体都疼的掉眼泪

does 唯一 have a belly? and what is pink lady lol