AZN747

搜索
楼主: wboy4286

DaDa, 唯一 @私做

密码码 发表于 2019-5-26 07:55
层主是业余性斗士的马甲么

@多大叔,大大脱了高跟实际有多高?潮吹需要什么服务女生吧?AV那些貌似技巧 ...

DADA至少应该在167上下。
潮吹那个,是当时上海一会所遇到的,多年前了。当时是会所小哥悄悄告我能喷水的。年轻,身材也不错。
制服扮演学生,透明白衬衣,穿学生短裙,不穿内裤,要命的是妹子乍看起来还是很萌纯那种,一入戏简直判若两人。我手根本就没怎么动她下面。当时觉得喷一次就可以了,我K,结果每抽插几下就汩汩出水,我都纳闷这水怎么来的。这玩意不伤身体吗?

多大叔 发表于 2019-5-26 14:14
DADA至少应该在167上下。
潮吹那个,是当时上海一会所遇到的,多年前了。当时是会所小哥悄悄告我能喷水的 ...

造假的吧?潮吹整个阴道收缩挤压比正常高潮来的更历害,很难搞到喷,除非用震动玩具。射的距离很远,网上有些片,连镜头都喷温了!A店的isabelle也能潮吹,她说她遇到了高手,我只能做临界潮吹,在店里不是男女朋友,太难了

密码码 发表于 2019-5-26 14:38
造假的吧?潮吹整个阴道收缩挤压比正常高潮来的更历害,很难搞到喷,除非用震动玩具。射的距离很远,网上 ...

随你怎么说。
会所里面比五星级酒店比一点不差,正常光线,潮吹也不是什么表演,也不多收费。如果是假的,一次就好了,没必要做的时候还继续喷水啊。
而且,JJ还在里面的,是在做的过程中,怎么造假啊。难道里面提前放上仪器,没必要吧。难道是最先进的性爱机器人?哈哈。
到现在我都觉得神奇,但再也没碰到过类似的。我觉得这东西肯定有技巧,或者天生决定的?
高潮出水颤抖的遇见过,但像那样直接喷的再也没有了。

多大叔 发表于 2019-5-26 19:29
随你怎么说。
会所里面比五星级酒店比一点不差,正常光线,潮吹也不是什么表演,也不多收费。如果是假的 ...

你都没乍碰对方,就潮吹还是流出不是喷真的很鬼异…网上一堆自慰潮吹,自己动手都要好久才喷

为啥我见了哒哒,思思这些完事后都没啥印象咧。。

问过唯一,她所谓的潮吹是喷尿

dada/思思忽悠你去的拉
找小雅,个人以为是大甩卖

那个帖子不是写找小雅不是被人掉包了。。。

gspot 发表于 2019-5-27 14:57
那个帖子不是写找小雅不是被人掉包了。。。

黑心店才有掉包,私做是人不在被室友接了做垃…

小草 发表于 2019-5-25 11:48
什麼是粉紅佳人?

含一口红酒然后BJ?