AZN747

搜索

[Winnipeg] Barbie @ VipOtg

F:8 绝对是最近来的最好看妹子 韩国大学生的感觉
B:7 妹子很瘦 胸和屁股都不算大 但是屁股蛋肉肉的 捏的超舒服 关键是年轻 皮肤好
S:  8 刚入行的妹子 业务不熟练 但是态度特别好 有求必应

新来的韩国妹子 很年轻 大概20多一点 大学生的样子 但是英语不是很好

一开始妹子人特别害羞 还会脸红
挑逗起来的就发现她骚炸了 DFK了5分钟 边亲边摸
后来直接把手放进去 触到点的时候她会有抽搐 还会有害羞的叫床声
最爽的是镜子后入 表情真的爽翻天

通体来说 是最近几个月质量最高的 绝对对得起这个价格

看照片是之前Edmonton wb的stella,之前才写过review
跨省推荐一波

朋友有网站吗,我找不着

Changsha师傅 发表于 2019-5-24 19:43
朋友有网站吗,我找不着

http://www.vipotg.com/barbie.html

不知道这妹子来不来卡村啊,按这个路线,必须得过来赚一波啊

大哥问下viptog和LH哪个照片靠谱些?然后需要准备小费之类的吗。接电话的会是国人么

zentaijay 发表于 2019-5-24 21:18
http://www.vipotg.com/barbie.html

不知道这妹子来不来卡村啊,按这个路线,必须得过来赚一波啊

不接生客我擦,浪费我时间