AZN747

搜索

Korean604: Love, Candy, Giselle

新人第一次发帖,如果描述不清楚还希望谅解;进入正题
近些天有个long holiday所以决定去Vancouver潇洒一下,根据推荐选择韩风604(看网站也感觉比较靠谱)
由于这次逛完温哥华下次肯定是得一年后了所以决定每天都去试一个头牌
第一晚本来想预约LOVE但是刚好休假,于是预约了list上的第二目标

-Giselle
Face:6.5-7;本人我觉得和照片还是有点差距的,确实是娃娃脸,显得比较年轻可爱,长得不算特别好看,但也不是那种僵硬的整容脸
Body:8;肯定的大长腿,基本没什么赘肉,胸很大也是真的,皮肤也很光滑
Service:9;标准泡菜服务,完事之后帮你按摩然后一起洗澡再送你离开,有DFK离开时和刚进门时都有,临走前还会有一个拥抱,至于具体细节比较繁琐我懒得描述了
Attitude:10;挑不出毛病,很能聊,虽然英语不咋样但是还是很健谈,真GFE,没有赶时间,按摩时她还给我看了她和朋友一起旅游的照片,我试过的3个里体验最好的一回

-LOVE
Face:8-8.5;整容脸但是很好看,我只记得这么多,我不是完全的facefucker,因为光线比较暗而且也化了妆,我只能大概估个分
Body:8;大长腿,胸大真假我说不准,感觉手感像真的因为比较软但形状确实像假的,比较挺,经验不足我就不猜测了,身材总的来说很好
Service:10;老手,花样很多,我都记不住那些了确实很多,还知道什么时候可以轻轻咬你,什么时候用牙齿之类的,3个里应该是资历最老的了
Attitude:6.5;因为前一晚刚刚试过giselle的服务,一比较就感觉差距挺大,算不上GFE,而且可能由于比较popular,我的时间快到时她有些着急,让我快一点,最后她提出只剩几分钟必须要去洗澡什么的差点就直接放弃,要不是我坚持可能都直接洗澡送我走人了;想了想我预约的一个小时,貌似洗澡按摩什么的就去掉了至少半个钟,花样太多时间就不太够用。。然后也没什么兴趣主动找话题,可能是因为工作繁忙很累吧,你不找她说话她就懒得开口

-Candy
Face:6;整容脸,一眼就能看出来的那种,算不上好看觉得,有点僵的那种,与照片两码事
Body:8.5;这里先说明一下,我对是不是假奶无所谓,只要视觉好看就足够了,不得不说不介意假奶的话身材是3个中最好的完全无赘肉,腿细腰细皮肤很光滑
Service:6.5-7;没什么花样,也不会按摩,女上很主动,感觉她体力相当好了可以套很久,只有她我shoot了两次(当然要加钱的)也可能是因为最后一晚了吧无所谓了,,,加80$
attitude:7;印象中给我的感觉稍微比love好些,没有什么亮点好提的

总结一下,态度最好的giselle毫无疑问,身材最好最年轻的是candy(不介意假奶的话),如果love态度好一些应该会是最好的选择,repeat的话明年再说吧,今年8月去多伦多战斗几天,希望能有大佬指点

写这么多好累的,希望能帮上道友们

忘记提了,每个MM都有一个专门接待的人待在房间外面,说是出于安全考虑什么的,头一次找泡菜不知道是不是都这样,也确实每次接我上楼的人都不一样

去incall的话抓的严吗?被抓到的话后果严不严重?

forever_no6 发表于 2019-5-21 18:03
去incall的话抓的严吗?被抓到的话后果严不严重?

这个我不太清楚我不住温哥华也没被抓过;但不管怎么说被抓到都不是什么好事

多伦多的话coco@moonwaiting roxy@moonwaiting 别问,问就是我也想回多伦多

Maysee 发表于 2019-5-29 19:12
多伦多的话coco@moonwaiting roxy@moonwaiting 别问,问就是我也想回多伦多

多伦多妹子太多了都不知道咋选,,8月去玩个一周,就算一晚一个也只能试7个,,而且我应该还扛不住mmp

Changsha师傅 发表于 2019-5-29 22:22
多伦多妹子太多了都不知道咋选,,8月去玩个一周,就算一晚一个也只能试7个,,而且我应该还扛不住mmp ...

多归多,关键还是要好。像candy这样在多伦多属于一般的,到了温哥华都是火到不得了。而且多伦多一定要早点约,不然好的都得等到第二天。

Maysee 发表于 2019-6-3 20:09
多归多,关键还是要好。像candy这样在多伦多属于一般的,到了温哥华都是火到不得了。而且多伦多一定要早 ...

hahah我现在是没事就翻翻多伦多的review,看到评分高的就记在我的todolist上,不过目前只有BH的Elina和Ashley记上了

实际年龄怎么样?他们宣传都说是19,不可能啊

Lucasgl 发表于 2019-6-4 13:11
实际年龄怎么样?他们宣传都说是19,不可能啊

我对估年龄不太擅长,不过giselle和love应该25-30,love稍微大点应该,candy不清楚

感谢老哥分享! 下次也去试一下Korean604,就是中国小姐姐LOVE太难约了