AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龟头太君

Grace & Katie @ Victoria Girl

密码码 发表于 2019-5-19 11:01
我信自己眼睛,要嘛小圈里有哥们约过
女生的话…只能信30%,国妹很多在香港卖过
职业也常忽悠的,你不太 ...

在国内呆些时间,你就能猜出MM大概是那个区域的人。
之前ASB有个MM,一说话我就听出是天津人,我在天津呆过。
还有ROSEROSE的MM,样子身材很像南方人,但说话就听出是北方人了。
自己在国内时出差较多,所以能猜出个大概。

你知道现在出来做的就好咯

多大叔 发表于 2019-5-20 11:14
在国内呆些时间,你就能猜出MM大概是那个区域的人。
之前ASB有个MM,一说话我就听出是天津人,我在天津呆 ...

叔牛b,我只分的出哪国人,要分省较难…中国太大,为什么中国这么多四川/湖南/广西三省的小姐到这?

密码码 发表于 2019-5-20 20:15
叔牛b,我只分的出哪国人,要分省较难…中国太大,为什么中国这么多四川/湖南/广西三省的小姐到这? ...
主要跟风俗和思想意识有关。南方几个省女性对于男女关系比较看得开,物质观念很现实。加上离广州近,广州东南亚华商多,而华商又比较喜好夜生活,因此各取所需。但有意思的是,反而广州本地人做这行少。因为广州人其实很传统。
而东北有些MM也属于这种性格和思想意识,所以刚开始在国内做这行的东北MM几乎占了一半。DADA就属于典型的东北性格。

国内时,家附件有一家洗浴,老公当老板,老婆呢就是店里技师,两口子贵州那边的,也真是佩服这老公,心真大啊。

龟头太君 发表于 2019-5-19 10:39
女孩亲口说的香港。。。
我发现广告写的出处只能信一半 找过几个北京的 细问不是河北天津的 就是在北京上 ...

有些MM,在香港做过,从香港过来,就说自己香港人。
很早之前,一私做MM,有香港护照,在香港有正职。但其实是福建人。多年前去的香港,拿到了身份。这还算靠谱的。有的说不定就是在香港做这行的,也会说粤语。但也可能是后来从大陆过去的。
其实这些也不怎么重要,只要你自己决定值就行了

多大叔 发表于 2019-5-20 20:56
国内时,家附件有一家洗浴,老公当老板,老婆呢就是店里技师,两口子贵州那边的,也真是佩服这老公,心真 ...

或许男的去嫖,认识了女技师,对上眼了
干嘛脆自己赤裸上阵,肥水不流东家田